Новости

09

В рамках программы ДемоСалона профессиональной техники UNISAW GROUP выступит чемпион мира по валке леса Илья Швецов

В день открытия выставки Mitex-2018, 6 ноября, в Дилерском центре Юнисоо пройдет ДемоСалон профессиональной техники Unisaw Group.
Программа мероприятия  - широкая и разнообразная: мастер-классы и практические кейсы Академии Юнисоо по актуальным вопросам ведения бизнеса, презентации технических новинок Caiman и Oleo-Mac.

Читать
09

Праздник урожая в Дилерском центре Юнисоо

22 сентября 2018 года в Дилерском центре Юнисоо с большим успехом состоялся настоящий Праздник Урожая!

Читать
09

В дни МИТЕКС-2018 Unisaw Group проведет Демосалон профессиональной техники

Вы – директор? собственник бизнеса? менеджер по закупкам? ведущий продавец?
Приглашаем Вас принять участие в работе Демосалона профессиональной техники Unisaw Group 6 ноября 2018 г. в Дилерском центре Юнисоо (Химки, Ленинградское шоссе, вл. 29Г).

Читать
09

22 сентября 2018 года приглашаем всех на Праздник Урожая в Дилерский центр Юнисоо!

Читать
08

Опыт unisaw group: работа в сверхинтенсивном режиме. Интервью с Дмитрием Козловым, директором Дилерского центра Юнисоо.

Во время подготовки к Чемпионату мира по футболу, компанией была поставлена профессиональная техника по уходу за спортивными газонами на восемь стадионов и свыше пятидесяти процентов всех тренировочных баз. Unisaw Group уверено задала лидерство в новом направлении: «Техника для спортивных полей».

Читать
07

Интервью с гринкиперами европейских футбольных клубов: Генри де Веертом («Твенте»), Матиасом Эйхнером («Ред Булл Лейпциг»), Клаусом Петером Зауером («Вольфсбург»).

Как гринкиперы именитых футбольных клубов пришли в профессию? Где обучались? На каких мировых стадионах работали? Как готовят футбольные поля к игре? На что обращать внимание при подготовке поля к ответственным матчам Чемпионата мира? Как будет развиваться отрасль по уходу за спортивными газонами, какие в ближайшем будущем нас ждут технологии? Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью с Генри де Веертом, гринкипером футбольного клуба «Твенте» (Nederland), Матиасом Эйхнером, гринкипером футбольного клуба «Ред Булл Лейпциг» (Немецкая футбольная лига), Клаусом Петером Зауером, гринкипером футбольного клуба «Вольфсбург» (Немецкая футбольная лига), данное Unisaw Group в ходе Конференции гринкиперов (26-28 марта 2018 года, Москва).

Читать
06

Unisaw Group. Конференция гринкиперов (26-28 марта 2018 года, Москва). Интервью Тошихико Акаханэ, инженера компании Shibaura, и регионального менеджера компании Тумена Жаргала, Shibaura (Япония).

Философия компании Shibaura: качество японской техники обязательно должно быть бескомпромиссным.

Читать
06

«Золото» за покупку Oleo-Mac!

В период с 21 июня по 14 июля 2018 года включительно каждому покупателю техники Oleo-Mac – золотая клубная карта Юнисоо в подарок!

Читать
06

Unisaw Group. Конференция гринкиперов (26-28 марта 2018 года, Москва). Интервью с Карлом Виденманном, директором по развитию компании Wiedenmann (Германия)

О рынке футбольных полей Германии и о том, на каких полях используется техника Wiedenmann; об отличиях, особенностях  и преимуществах техники  немецкого бренда, о новых технологиях и новинках рынка;  о производстве самого быстрого аэратора в мире читайте в эксклюзивном интервью Карла Виденманна, директора по развитию компании Wiedenmann (Германия).

Читать
06

Unisaw Group. Конференция гринкиперов (26-28 марта 2018 года, Москва). Интервью с Мэттом Фростом, гринкипером футбольного клуба «Портсмут» (FC Portsmouth, England)

Еще давно, в юности, я начинал свою карьеру как профессиональный байкер, увлекался мотоциклами. Сейчас мне 48 лет и когда я рос не было ни особых возможностей, ни денег. На меня повлияло то, что моя мама очень увлекалась садом, любила ухаживать за растениями, а кроме того, она была учителем искусств. И в этом фокусе сошлись все основные мои страсти – архитектура, искусство и природа.

Читать

Новости 1 - 10 из 264
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: