Caiman. Golf. Jazz.

19 июля 2021

Бренд Caiman выступил в статусе генерального партнера гольф-уикенда «Golf&Jazz», который прошел в субботу, 17 июля, в загородном гольф-клубе «Форест Хиллс».

Open Party «Golf & Jazz» — один из лучших музыкальных проектов лета. Потрясающие виды бескрайних гольф-полей, завораживающие джазовые композиции и качественная профессиональная техника Caiman наполнили этот день новыми красками! Благодаря участию в проекте гости могли отдохнуть с семьей и друзьями за городом на свежем воздухе, насладиться хитами джазовой музыки и получить новые впечатления от технологий, заложенных в садово-парковой технике Caiman.

Команда Caiman представила участникам мероприятия топовые модели садово-парковой техники для ухода за газоном. Гости фестиваля могли не только впервые взять в руки гольф-клюшку или посоревноваться в мастерстве, погрузиться в мир джаза, они познакомились с высокотехнологичными решениями по уходу за газоном, получили первые навыки работы с Caiman Comodo и Rapido и подробную информацию о принципах работы удивительных роботов-газонокосилок X2, X6, L400, газонокосилок Ferro и новой аккумуляторной модели Nero, аэраторов Cesar и Oscar, опрыскивателей серии PS.

Open Party «Golf&Jazz» стал для его участников настоящим открытием гольфа, джаза и технологий Caiman.

Forest-Hills-23.jpg Forest-Hills-5.jpg Forest-Hills-11.jpg Forest-Hills-12.jpg Forest-Hills-4.jpg


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: