UNISAW на футбол-маркет 2010

15 Декабря 2010

UNISAW на футбол-маркет 2010

С 23 по 25 ноября 2010 года в Москве прошла XI Международная специализированная выставка футбольной индустрии «Футбол Маркет» (выставка является официальным мероприятием Российского футбольного союза и УЕФА). «Футбол Маркет» – единственная в Восточной Европе выставка футбольной индустрии, которая является уникальным торговым шоу для компаний и специалистов, занятых в данной сфере. После торжественной церемонии открытия начался осмотр выставочных площадок. Одним из участников выставки стала компания Unisaw. Компания представила многофункциональные машины Gianni Ferrari и трактора Shibaura с оборудованием для ухода за футбольными полями.

Дмитрий Михайлович Козлов, руководитель отдела корпоративных продаж, поделился своими впечатлениями о выставке:
Наша компания неоднократно участвовала в московских и региональных выставках, посвященных садовому бизнесу, которые были направлены на дилеров и на конечного потребителя. Сейчас мы решили поучаствовать в выставке «Футбол Маркет 2010», ждали большого количества посетителей, которые занимаются именно футбольными полями – благоустройством и созданием, как на растительной, так и на искусственной основе.

Денис Станиславович Филимонов , product-менеджер компании ЮНИСОО, рассказал о достижениях планах на будущее компании:
Мы рассчитываем на продажи профессиональной техники для ухода за футбольными полями. Планируем увеличить продажи через дилерскую сеть. Нужно донести до покупателей информацию о том, какие машины у нас есть. Увеличить количество тест-драйвов по Москве и области, чтобы испытать технику в реальных условиях. В данный момент мы имеем полный ассортимент навесного оборудования для тракторов Shibaura.

Выставка прошла успешно. Компании ЮНИСОО удалось продемонстрировать свою продукцию, рассказать о технике потенциальным клиентам. Теперь в планах у компании участие в выставках GardenTool-2011, Moscow Garden Show-2011, Intertool-2011.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: