Бытовой погружной насос Lavor EDSPM 12500

12 Мая 2011
Новинка 2011 года от компании Lavor Wash (Италия) – бытовой погружной насос Lavor EDS-PM 12500, предназначенный для откачки загрязненной воды в любых ситуациях – затопленные подвалы, гаражи, осушение прудов, колодцев и т.д.

Бытовой погружной насос Lavor EDSPM 12500

Фирма Lavor Wash – ведущий итальянский производитель оборудования для водоснабжения и водоочистки, используемого как в жилых зданиях, так и для производственных нужд.

В Вашем садовом пруду помутнела вода? Вы решили осушить его на зиму или просто сделать глубже (а перед этим нужно полностью избавиться от воды в нем)? Тогда Вам необходим насос Lavor EDS-PM 12500. Он с легкостью откачивает воду с примесями твердых частиц, размерами до 20 мм. А его производительность достигает 12 000 л/ч!

Кроме этого, насос Lavor EDS-PM 12500 отлично справится с откачкой жидкости из подвала и гаража – что немаловажно в период активного таяния снега или проливных дождей.

Погружной насос Lavor EDS-PM 12500 оснащен системой автоматического запуска-остановки: поплавок запускает насос при поднятии воды до заданного уровня и отключает автоматически при понижении уровня. Погружной насос обладает низким уровнем шума и не требует специального монтажа, на протяжении всей службы не нуждается в обслуживании. Вдобавок ко всему, погружной насос отлично  подходит для полива.

Универсальный патрубок дает возможность подключать к нему разные типы шлангов, а удобная рукоятка облегчает его транспортировку.

Современный дизайн и высокая надежность, благодаря прочному металлическому корпусу и высокому классу гидроизоляции, позволяют назвать погружной насос Lavor EDS-PM 12500 лучшим в своей категории.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: