Бензиновая мотопомпа MasterYard TP65SEV

23 Мая 2011
С решением сложных задач по водоснабжению, связанных с большим количеством жидкости, отлично справится бензиновая мотопомпа MasterYard TP65 SEV – новинка 2011 года.

Мотопомпа MasterYard TP65 SEV может использоваться для перекачки больших объемов чистой и загрязненной воды в различных отраслях: в домашнем и сельском хозяйстве, на большом приусадебном участке, частной ферме, при строительстве.

Бензиновая мотопомпа MasterYard TP65SEV

Если необходимо осушить котлован, небольшой пруд, ликвидировать последствия наводнения, организовать ирригационную систему, откачать жидкость из большого подвала – мотопомпа TP65 SEV – это то, что Вам нужно!

Мотопомпа в наше время становится неотъемлемым помощником на дачных и загородных участках. Зачастую, воду подают по определенным часам, не всегда удобным для жителей. Если поблизости есть озеро, небольшая река или колодец, мотопомпа позволит решить вопросы водоснабжения на участке тогда, когда это вам удобно.

Современный экологичный мотор, высокая производительность (более 1000 л/мин), выдерживающая самые высокие нагрузки, центробежный насос из чугуна для долговечной работы в тяжелых условиях – бензиновая мотопомпа MasterYard TP65 SEV отвечает строгим требованиям даже самого придирчивого пользователя.

Все соединители входят в комплект, остается только докупить всасывающий и напорный шланги соответствующего диаметра (3”), залить бензин АИ-92, масло для четырехтактных двигателей воздушного охлаждения, и мотопомпа полностью готова к эксплуатации.

Мотопомпа MasterYard TP65 SEV: сделано в Японии для французских фермеров. Гарантия высокой производительности, мощности и надежности.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: