Бензиновая мотопомпа Oleo-Mac WP30

30 Мая 2011
Легкая, изящная, но, в то же время, функциональная и надежная. Это новинка 2011 года торговой марки Oleo-Mac (Италия) – бензиновая мотопомпа Oleo-Mac WP30.

Вы задались идеей сделать свой сад на участке красивым и плодоносным? Или у Вас есть загородный дом, но в нем нет водопровода, поэтому воду приходится носить из ближайшего колодца? А весной и осенью из-за обилия осадков, нередко бывает затоплен подвал, и приходится вычерпывать воду ведрами.

Бензиновая мотопомпа Oleo-Mac WP30

Мотопомпа Oleo-Mac WP30 отлично справится с поливом сада, очисткой бассейна, заполнением пруда, откачиванием воды из подвала и другими задачами, требующими продолжительного использования насоса. Очень легкая (5,5 кг), компактная (290x290x360 мм), оснащенная двухтактным двигателем, она легко запускается, имеет высокую производительность (150 л/мин) и низкий расход топлива. Справиться с мотопомпой можно буквально одной рукой.

Алюминиевый корпус насоса не подвержен ржавчине, ударопрочный, что гарантирует надежную работу длительное время.

Бензиновая мотопомпа для полива

Мотопомпе Oleo-Mac WP30 не нужна обкатка. Залив топливо (бензин АИ-92) с маслом для двухтактных двигателей, можно сразу же включать мотопомпу. В зависимости от интенсивности, мотопомпа работает 35-45 минут. После десятиминутного перерыва и заправки, она вновь готова к работе. В комплект входят хомуты для подсоединения шлангов. Купив мотопомпу, остается только приобрести шланг – и помпа готова к работе.

Гарантия – 2 года.

Компактность, удобство использования и безотказность – вот что такое бензиновая мотопомпа Oleo-Mac WP30.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: