Снегоуборщик Snapper P1732EX Gross Torque

12 Октября 2011
Суровые российские зимы частенько преподносят неприятные сюрпризы в виде неожиданно выпавшего снега. Образовавшиеся за короткое время сугробы могут существенно усложнить жизнь как жителям отдельно стоящего дома, так и населению целого города. Разумеется, дворники начнут орудовать лопатами, разгребая снежные завалы, но иногда этого не достаточно. На помощь человеку приходит тяжелая артиллерия: снегоуборщики. Это необходимая вещь не только на загородном участке, но и в городских условиях.

Снегоуборщик Snapper P1732EX Gross Torque

ТМ Snapper представляет новинку 2011 года – снегоуборщик Snapper P1732EX Gross Torque. Покупая снегоуборщики Snapper, вы становитесь владельцем изделия в котором воплощен 86-летний опыт работы компании. Целью компании является своевременное внедрение новинок и 100% качество производимой продукции. Все модели снегоуборок SNAPPER подвергаются интенсивным испытаниям для того, что бы обеспечить их безотказную работу в суровых зимних условиях. Профессиональная модель P1732EX разработана для расчистки больших территорий от снега, подходит для использования коммунальными службами. Четырехтактный двигатель Briggs&Stratton Professional Series (США) специально разработан для профессионального использования в зимних условиях.

Электростартер 220 В позволяет легко запускать двигатель снегоуборщика, даже в сильный мороз, без особых усилий. Система Free Hand Control позволяет оператору продолжать работу со снегоуборочной машиной одной рукой и высвобождает другую руку для поворота системы выброса снега, регулировки дефлектора или переключения передач.

Система EasyTurn помогает с легостью выполнять даже самые узкие повороты. Галогеновая фара дает возможность проводить работы в темное время суток. Срезные болты защищают редуктор от повреждений при столкновении с твердыми предметами.

Разблокировка колес, предназначенная для улучшения маневренности снегоуборщика, происходит за счет освобождения от жесткого соединения шплинтом ступицы колеса от ведущего вала. Пневмоколеса с агрессивным протектором обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью с минимальной пробуксовкой, легкость управления машиной и простоту обслуживания.

Благодаря дефлектору из высококачественной стали, с электроприводом регулировка направления и дальности выброса снега производится одной рукой, при помощи джойстика. Угол поворота дефлектора 200°, дальность выброса - до 15 метров.

Стальной зазубренный шнек позволяет эффективно справляться даже со слежавшимся снегом. Рукоятки с подогревом делают работу оператора более комфортной.

Литой чугунный обслуживаемый редуктор имеет высокую степень надежности и износостойкости даже в тяжелых условиях эксплуатации. Позволяет производить ремонтные работы (по необходимости), а не менять весь узел целиком.

Мощный, надежный снегоуборщик Snapper P1732EX Gross Torque – прекрасный союзник в борьбе со снегом – незаменим для профессионала или для требовательного дачника.

Снегоуборщики Snapper



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: