Инфракрасный дизельный обогреватель Masteryard MH-21R

17 Октября 2011
Стремление жить лучше – естественное желание каждого человека. Тепло всегда являлось одним из главных факторов комфорта людей – оно сохраняет здоровье, дарит уют и улучшает настроение. Если речь идет о маленьком помещении, то с его обогревом проблем обычно не бывает. Но когда речь идет об отоплении больших помещений, наилучшее оружие – тяжелая артиллерия, то есть тепловая пушка.

Инфракрасный дизельный обогреватель Masteryard MH-21R

ТМ MasterYard представляет новинку 2011 года – инфракрасный дизельный обогреватель MasterYard MH-21R, предназначенный для направленного локального обогрева помещений и рабочих зон в больших цехах, размораживания и сушки помещений, поверхностей, аппаратуры, труб и трубопроводов. В отличие от традиционных обогревателей помещений, он нагревает не воздух, а близлежащие предметы, излучая тепловую энергию, которая поглощается окружающими поверхностями.

Революционная технология сочетает в себе низкий уровень шума, высочайший КПД (до 98%) и максимально равномерную характеристику нагрева. Благодаря такому сочетанию свойств, инфракрасные обогреватели возможно использовать в помещениях, где находятся люди (при должной системе вентиляции), без ущерба здоровью и комфорту. Инфракрасный нагрев подобен теплу, исходящему от солнца, позволяет прибору нагревать близлежащие предметы, поверхности, людей, не затрачивая энергию на обогрев окружающего воздуха. Благодаря этому, эффективность нагрева не падает в ветреную погоду, а поверхности прогреваются равномерно.

Электронный контроль пламени и продуманная система безопасности делают прибор простым в использовании в самых тяжелых условиях.

Инфракрасный обогреватель MasterYard MH-21R – мощность, надежность и высокое качество: в идеальном сочетании друг с другом.

Видео - дизельный инфракрасный обогреватель vs газовая тепловая пушка.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: