Дизельный обогреватель MasterYard MH-52D

28 Октября 2011
Несмотря на постоянные разговоры о грядущем глобальном потеплении, регулярно, осенью и зимой, наступают периоды холодов. Поэтому, вопрос выбора оптимального оборудования для обогрева помещений, строительных площадок и других различных объектов, остается достаточно актуальным. Обогреватели должны удовлетворять ряду условий: обеспечивать необходимую температуру и, в то же время, быть экономичными и безопасными в эксплуатации.

Дизельный обогреватель MasterYard MH-52D

ТМ «Master Yard» представляет новинку 2011 года – дизельный обогреватель MasterYard MH-52D, обладающий практически 100% КПД: то есть всё топливо, сгорая, полностью отдает тепло в помещение. Master Yard MH-52D экономичен, надежен и не требует специальных эксплуатационных навыков.

Дизельный обогреватель Master Yard MH-52D – это мощный, эффективный прибор, незаменимый помощник, если требуется быстрый обогрев промышленных и складских помещений, строительных площадок и сельскохозяйственных построек с хорошей вентиляцией. Принцип прямого нагрева, когда нагрев пропускаемого через прибор воздуха происходит открытым пламенем, подразумевает обязательную вентиляцию и невозможность использования в жилых помещениях, так как продукты горения, несмотря на высокий процент сгорания, попадают в помещение и могут вызвать отравление угарным газом. Обязательно обращайте на это внимание!

Простая и надежная конструкция и электронный контроль стабильности пламени делают дизельный обогреватель прямого нагрева самым экономичным в промышленности и сельском хозяйстве.

Дизельный обогреватель Master Yard MH-52D: мощный союзник, готовый преодолеть любое препятствие!


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: