UNISAW на выставке MITEX 2011

18 Ноября 2011
Выставка MITEX-2011
Выставка MITEX-2011

С 8 по 11 ноября 2011 года в Экспоцентре проходила крупнейшая международная инструментальная выставка России MITEX 2011. 4 дня, более 400 компаний из 20стран мира представляли посетителям свои последние разработки и достижения. После небольшого перерыва, Unisaw Group снова приняла участие в выставке, продемонстрировав более 50 единиц техники: тракторы, райдеры, снегоотбрасыватели, генераторы, бензопилы, мотопомпы.

Садовая техника на выставке MITEX-2011
Садовая техника на выставке MITEX-2011

Демонстрация техники Unisaw осуществлялась на улице. Каждый желающий мог поучаствовать в тест-драйве тракторов, райдеров, генераторов, бензопил.

Любую из 15 бензопил Oleo-Mac, представленных на выставке, можно было попробовать в работе. Приглашенный специалист-резчик выпиливал причудливые фигуры из бревен пилой Oleo-Mac в непосредственной близости от входа в выставочный комплекс, поэтому каждый посетитель становился свидетелем такого зрелищного шоу.

Резьба бензопилой
Резьба бензопилой

 Еще одним ярким моментом выставки стала акция, организованная компанией Unisaw «Обменяй любую оранжевую пилу на Oleo-Mac!» Желающих нашлось немало: к концу выставки в прозрачном кубе возле пил Oleo-Mac громоздилась огромная куча оранжевых бензопил, которые пользователи обменяли на Oleo-Mac.

Сотрудники компании – все в красной корпоративной одежде – были единым целым, настоящей командой. Ни один клиент не остался без внимания, каждому сотрудники Unisaw уделяли должное внимание: подробная консультация о технике, участие в тест-драйве или чашка горячего чая из самовара 19 века на углях!

 Для компании Unisaw выставка прошла успешно. Даже разгул стихии – снег и ветер, постоянно бушующие в эти дни на территории Экспоцентра, не сломили отважный дух команды! Mitex 2011 подошел к концу. Что ждет нас дальше? Новые выставки, работа, и желание ни минуты не стоять на месте, а идти только вперед, покоряя новые вершины. До встречи!




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: