Новинки сезона 2017: профессиональные ранцевые опрыскиватели Caiman серии Fog King

3 Марта 2017
Профессиональные ранцевые опрыскиватели Caiman серии Fog King представлены двумя моделями: Caiman Fog King PS25 и Caiman Fog King PS20E

Профессиональный ранцевый бензиновый высоконапорный опрыскиватель для борьбы с вредителями Caiman Fog King PS25

Высокопроизводительная профессиональная модель с инновационной системой распыления Fog King PS25 для внесения химикатов на сельскохозяйственные культуры, такие как овощи, кустарники и плодовые деревья высотой до 5 метров.


Fog King PS25 - первый в мире опрыскиватель, перекачавший 20 тонн жидкости, выдерживая заявленное давление 35 бар при правильном соблюдении ТО. Опрыскиватель Caiman Fog King PS25 оснащен профессиональными сдвоенными широкоугольными японскими форсунками Fog King с веерным углом распыления 100°. Такие форсунки в сочетании с высоким давлением, создаваемым мощным производительным насосом, обеспечивают уникальное туманообразное распыление жидкости, влияющее на правильную форму плодов и максимальную экономию дорогостоящих химикатов.

Форсунки садового опрыскивателя Caiman Fog King PS25
Форсунки садового опрыскивателя Caiman Fog King PS25

Профессиональная 2-х поршневая помпа обеспечивает высокое давление, стабильную работу, подачу жидкости и контроль за расходом химикатов по сравнению с однопоршневыми аналогами. На выходе опрыскиватель выдает минимальный размер капель, образуя обволакивающий туман.

Помпа ранцевого опрыскивателя
Помпа ранцевого опрыскивателя

Работа помпы с двумя поршнями происходит через сцепление. На малых оборотах двигателя помпа не работает, что увеличивает срок службы поршней по сравнению с помпами без сцепления.

Бензиновый двигатель садового распылителя Caiman Fog King PS25
Бензиновый двигатель садового распылителя Caiman Fog King PS25

Благодаря специальной конструкции эргономичной подвески двигатель и бензобак остаются в неподвижном положении относительно линии горизонта при изменении положения спины оператора во время работы (наклоняется только бак). Подобная схема минимизирует нагрузку на позвоночник оператора, снижает усталость и способствует повышению работоспособности.

Ранцевый опрыскиватель с эргономичной подвеской
Ранцевый опрыскиватель с эргономичной подвеской


Профессиональный ранцевый аккумуляторный высоконапорный опрыскиватель для борьбы с вредителями Caiman Fog King PS20E


Профессиональная бесшумная аккумуляторная модель с инновационной системой распыления Fog King предназначена для обработки плодовых деревьев и растений на участках с целью защиты их от вредителей, опрыскивания для подкормки, а также для дезинфекции и дезинсекции помещений. Широко используется в закрытых парниках и теплицах в виду полного отсутствия выхлопных газов.

Опрыскиватель Caiman Fog King PS20Е оснащен профессиональными сдвоенными широкоугольными японскими форсунками Fog King с веерным углом распыления 100°. Такие форсунки в сочетании с высоким давлением, создаваемым мощным производительным насосом, обеспечивают уникальное туманообразное распыление жидкости, влияющее на правильную форму плодов и максимальную экономию дорогостоящих химикатов.

Аккумуляторная батарея садового опрыскивателя Caiman Fog King PS20E
Аккумуляторная батарея садового опрыскивателя Caiman Fog King PS20E

Аккумуляторная батарея 18 В без эффекта памяти обеспечивает высокую производительность и полноценную работу опрыскивателя в течение 2 часов. Отличается малым весом и небольшим сроком перезарядки 4 часа. Оснащена специальным устройством для легкой и быстрой замены.

Бак садового опрыскивателя Caiman Fog King PS20E
Бак садового опрыскивателя Caiman Fog King PS20E

На опрыскивателях, предназначенных для уничтожения вредителей, необходима установка вместительного бака ввиду высокого давления и большого расхода химикатов. Поэтому на модели Fog King PS20E установлен большой бак емкостью 20 литров, выполненный из прочного эластичного пластика, устойчивого к агрессивным жидкостям. После каждого использования бак рекомендуется промывать.

Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: