Дилерский Центр Юнисоо: сервис высокого доверия

13 Июня 2017

Unisaw Group на рынке профессиональной садовой и компактной строительной техники работает уже более 20 лет. Ведущий поставщик и производитель профессиональных и премиальных машин для российского потребителя в последние годы активно развивает сервисные услуги самого высокого стандарта. И компания добилась в этом направлении весомых результатов, закрепив позицию лидера рынка, в том числе благодаря предоставлению своим клиентам услуг полного сервиса.

О новых услугах сервисного подразделения рассказывает директор Дилерского центра Юнисоо Дмитрий Козлов.

Сервисное направление – это логическое развитие бизнеса, занимающегося поставками и производством технически сложных изделий – садово-парковой и компактной строительной техники. Наша задача – помогать потребителям получать максимальную пользу от приобретенной техники. Сегодня мы предлагаем полный пакет сервисных услуг: от минимально необходимых до максимально целесообразных.

С 1 апреля 2017 года внедрили новую услугу для физических лиц: гарантийный ремонт за 24 часа без ограничений по месту приобретения нашей техники. Если по каким-то причинам мы не укладываемся в заявленные сроки, то на время ремонта по гарантии предоставляем клиенту высококачественную подменную технику. И здесь у нас принципиальная позиция: мы предоставляем технику профессионального класса и в отличном рабочем состоянии.

Скорость обслуживания и ремонта, особенно в высокий дачный сезон, имеет большое значение для конечного потребителя. Мы знаем это и работаем над тем, чтобы свести к минимуму простои техники. Касается это не только ремонта и обслуживания техники, но и поставки запасных частей. В последние два года ситуация с поставкой запчастей стала более актуальной: наш клиент сегодня всё больше и больше считает собственные расходы и всё бережнее относится к технике и старается своевременно проводить ее техническое обслуживание. С 1 января 2017 года заказать запасные части можно дистанционно, используя форму заказа на нашем официальном сайте. Со своей стороны мы гарантированно (при наличии на складе) отгружаем их в любой город или населенный пункт РФ в течение 24 часов.

Unisaw Group является официальным поставщиком продукции и запчастей для двигателей Honda, Mitsubishi, Briggs & Stratton, Subaru и других компаний. У нас есть прямые контракты на поставку запасных частей из Японии и Европы, что гарантирует оперативность поставок запасных частей к продукции этих брендов непосредственно с европейских и японских складов. Высокую скорость поставок позволяет держать профессиональная команда, отлаженные бизнес-процессы и наличие надёжных деловых отношений с фабриками-партнёрами. Конечно, данные обязательства требуют от нас большей организованности и профессионализма.

Последние годы ведения бизнеса показали, как сместились приоритеты наших покупателей в сторону экономии. Эта тенденция отразилась и на появлении такой услуги, как трейд-ин: мы принимаем бывшую в употреблении садовую технику из ассортимента Юнисоо в зачет новой (покупатель доплачивает разницу). Это поспособствовало тому, что у нас появился целый парк качественной профессиональной техники, которая имеет небольшую наработку, как правило, не превышающую 50 моточасов, что составляет всего 10% от ресурса профессиональной техники. Потребители, которые планируют нечасто эксплуатировать тот же самый культиватор, ценят эту возможность приобрести недорогую технику, которая находится в прекрасном рабочем состоянии, с большим ресурсом. К тому же на весь парк техники мы предоставляем свою гарантийную сервисную поддержку.

Основной принцип сервисной службы Юнисоо – удобство: мы предоставляем сервисные услуги в то время и в той форме, которые максимально устраивают покупателя. Работаем 7 дней в неделю, с восьми утра и до восьми вечера. Бесплатно доставляем в сервис и обратно технику для гарантийного ремонта и обслуживания. Это правило безоговорочно распространяется на весь регион Москвы и Московской области.

Мы рады, что у многих участников рынка есть понимание необходимости поддержки покупателя качественной техники таким же высококачественным сервисом. В 2016 году мы запустили совместный проект с OBI, в котором предложили покупателям нашей техники в известной сети гипермаркетов развернутую программу поддержки: полный сервис и все преимущества карты привилегий «Юнисоо Голд». По итогам работы за прошлый год проект признан успешным и перспективным, а потому нашел свое продолжение в году нынешнем.

Нам близка философия бизнеса OBI, где основным является проявление настоящей заботы о клиенте: хороший товар, помноженный на качественный сервис. У нас общая цель – поддерживать клиента и предоставлять ему необходимое и даже немного больше, чем он может себе представить. Мы готовы развивать этот проект и с другими партнерами, которым, как и нам, важна сервисная составляющая бизнеса, для которых максимально высокий клиентский сервис является приоритетным.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: