«Полный сервис» Дилерского центра Юнисоо – испытание на профессионализм

24 Октября 2017

    

В 2018 году Unisaw Group -  ведущий поставщик профессиональной садовой и компактной строительной техники для российского потребителя – отмечает 25-летний юбилей. В последние годы компания сфокусировалась на внедрении высоких стандартов сервисных услуг и добилась в этом направлении ощутимых результатов, в том числе благодаря предоставлению своим клиентам услуг полного сервиса.

Задача программы «Юнисоо. Полный сервис» – помогать потребителям получать максимальную выгоду от приобретенной техники, предоставляя клиентам полный пакет сервисных услуг. Это уникальная программа для нашей страны – аналогичного продукта на рынке садовой техники сегодня нет.

Первого апреля 2017 года мы внедрили новую услугу, адресованную нашим частным покупателям: гарантийный ремонт за 24 часа техники из ассортимента Юнисоо вне зависимости от места ее приобретения. Если по каким-то причинам мы не укладываемся в заявленные сроки, то на время ремонта по гарантии клиент получает технику профессионального класса на подмену. 

Скорость обслуживания и ремонта, особенно в высокий дачный сезон, имеет большое значение для конечного потребителя. Мы знаем это и работаем над тем, чтобы свести к минимуму время ожидания как техники из ремонта и обслуживания, так и поставки запасных частей. В последнее время наш клиент тщательнее подходит к вопросу расходования собственных средств, а потому бережливее относится к технике и старается своевременно проводить ее техническое обслуживание. С 1 января 2017 года запасные части можно заказать дистанционно, используя форму заказа на нашем официальном сайте. Со своей стороны мы гарантированно (при наличии на складе) отгружаем их в любой город или населенный пункт РФ в течение 24 часов. 

Являясь официальным поставщиком продукции и запчастей для двигателей Honda, Mitsubishi, Briggs & Stratton, Subaru и других компаний, Unisaw Group имеет прямые контракты на поставку запасных частей из Японии и Европы. Это гарантирует оперативность поставок запасных частей к продукции непосредственно с европейских и японских складов.  

Последние годы ведения бизнеса показали, как сместились приоритеты наших покупателей в сторону экономии. Эта тенденция отразилась и на появлении такой услуги, как трейд-ин: мы принимаем бывшую в употреблении садовую технику из ассортимента Юнисоо в зачет новой, покупатель доплачивает лишь разницу. Это поспособствовало тому, что у нас появился парк качественной профессиональной техники, которая имеет небольшую наработку, как правило, не превышающую 50 моточасов, что составляет всего 5% от ресурса профессиональной техники. Потребители, которые планируют нечасто эксплуатировать тот же самый культиватор, ценят эту возможность приобрести недорогую технику, которая находится в рабочем состоянии, с большим ресурсом. К тому же на весь парк техники мы предоставляем свою гарантийную сервисную поддержку. 

Развивая сервисное направление, мы не забываем и про наших партнеров – участников дилерской программы. Материальная база и техническая оснащенность, высококлассные специалисты – все это позволяет Дилерскому центру Юнисоо брать на себя повышенные обязательства перед нашими клиентами – и физическими, и юридическими лицами. Так, с 1 марта 2017 года мы проводим ремонт и обслуживание техники из ассортимента Юнисоо, приобретенной у дилеров Москвы и Московской области. Отрабатываем эту услугу «от и до»: собственным транспортом забираем технику у дилера, проводим сервисное обслуживание или ремонт и уже через 3 дня отвозим обратно в магазин дилера.

С 1 апреля этого года мы внедрили услугу по бесплатной установке в Москве и области технически сложных инновационных моделей роботов-газонокосилок Caiman: вне зависимости от того, где приобреталась техника, наш специалист выезжает по предварительной договоренности к клиенту и устанавливает робота. Бесплатно. Это часть сервисной программы, отражающая суть «полного сервиса».

Работаем 7 дней в неделю, с восьми утра и до восьми вечера. Кроме того, если клиент испытывает затруднения при работе с оборудованием, он может обратиться за помощью к специалисту, получить подробный ответ на любой вопрос и справиться с ситуацией в режиме он-лайн.

Для юридических лиц, заключивших договор, а также при покупке техники в Дилерском центре Юнисоо бесплатно доставляем в сервис и обратно технику для гарантийного ремонта и обслуживания. Это правило распространяется на весь московский регион. Основной принцип сервисной службы Юнисоо – удобство: мы предлагаем сервисные услуги в то время и в той форме, которые максимально устраивают покупателя.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: