Успех в карьере измеряется любовью к своему делу

13 Ноября 2017

Совсем недавно в учебно-тренинговом центре Юнисоо прошла презентация новинок Emak: бензопилы Oleo-Mac GST250, газонокосилки Oleo-Mac Max 53VBD Aluminium и бензокосы Oleo-Mac 741. Новые модели садовой техники Oleo-Mac для сотрудников Unisaw Group представил признанный эксперт, руководитель отдела сервиса компании Emak Сауро Кости.

Известность основного бренда Oleo-Mac давно перешагнула границы Италии. Emak  располагает 18 торговыми филиалами в 11 странах и 10 производственными фабриками. Основные инвестиции компании сфокусированы на постоянных инновациях и  совершенствовании  продукции. Презентуемые модели садово-парковой техники сезона 2017 года заметно отличались от предыдущих, как по внешним признакам, так и внутренним содержанием. Россия для Emak является лучшим экспортным рынком, по размеру - вторым в мире после США. Свое дальнейшее развитие на российском рынке итальянская компания  видит в партнерстве с Unisaw Group, обучении и поддержке ее дилеров. Традиционно, презентация проходила в двух направлениях и состояла из теоретической части и тест-драйва. Мы воспользовались возможностью и побеседовали с руководителем отдела сервиса компании Emak Сауро Кости.

 - За прошедшие 20 лет я приезжал в Россию много раз. Это очень гостеприимная страна. И мне нравится проводить здесь презентации нашей продукции. Тем более, что за это время у нас в России появились настоящие друзья, возвращаться сюда всегда очень приятно! С дружбой приходит бизнес. Unisaw Group все эти годы продает нашу продукцию на рынке садово-парковой техники. И мне очень приятно, что все эти 20 лет российские потребители продолжают ценить качество и покупать продукцию бренда Oleo-Mac. Это самое главное.

- Вы сегодня представили новинки садово-парковой техники Oleo-Mac. Какие уникальные особенности есть у каждой из представленных моделей? В чем их основное преимущество перед аналогичными моделями других производителей?

- Мы презентовали профессиональные модели садово-парковой техники. Среди представленных -  маленькая бензопила Oleo-Mac  GST250, предназначение которой - обрезка сучков, небольших деревьев, в том числе фруктовых.  Эта машина решает задачи поддержания внешней эстетики и красоты деревьев и помогает ухаживать за ними круглый год. Несмотря на скромные размеры, Oleo-Mac GST250 обладает высокой мощностью (двигатель объемом 40 см²) и долговечностью эксплуатации, удовлетворяя все запросы клиентов.

Другая модель, представленная на презентации, профессиональная  газонокосилка Oleo-Mac Max 53VBD Aluminium. Алюминиевая  дека машины надежно противостоит ударам и способна долго и  непрерывно работать. Достоинство модели – в качественном кошении травы, которое может производиться как в стандартном режиме (скошенная трава собирается в мешок), так и через мульчирование, когда трава скашивается и измельчается настолько мелко, что может оставаться на газоне, который, в свою очередь, не утрачивает ухоженного вида. При работе с данной газонокосилкой можно варьировать  скорость кошения в зависимости от рельефа поверхности. Уверены, эта машина удовлетворит запросы даже самых капризных к качеству ухода за газонами пользователей.

В данных новинках специалистами Emak отлично решена задача снижения вредных выбросов двигателей в атмосферу, электронного контроля карбюрации, снижения веса и размеров техники, а также легкого запуска и свойственного итальянской технике эффектного дизайна.

- Unisaw Group  сотрудничает со многими производителями садово-парковой техники Европы и Японии. Но с компанией Emak деловые отношения давно переросли в более дружеские и доверительные. Какими были для вас эти годы сотрудничества? О чем вы вспоминаете с особой теплотой и любовью?

- Больше двух десятков лет назад мы приехали в Россию и открыли для себя новый и гостеприимный рынок. Но еще больше симпатий к вашей стране у нас появилось после того, как нашли здесь хороших друзей - Виктора Маркина, а затем и Александра Маркина. С ними установились и профессиональные и товарищеские отношения. И каждый раз я испытываю удовольствие даже от одной мысли о поездке в Россию. Это больше, чем бизнес, это настоящая  мужская дружба с надежным партнером – Unisaw Group. Через вас я познакомился со многими дилерами компании, которые тоже стали нашими близкими людьми. Мы проводили много встреч и рабочих совещаний как в России, так и в Италии. Все эти совместные мероприятия дают нам  возможность обмениваться ценной информацией, жизненным опытом, яркими эмоциями.

- Что вы считаете главным успехом в своей карьере?

- Я считаю, что больше всего надо любить работу, которую ты выполняешь. Любить продукт, который демонстрируешь людям. И когда ты веришь сам в то, что говоришь и что делаешь, эта  уверенность передается другим.  Для меня самое важное - поддержание взаимоотношений между людьми. Сегодня мы помогаем вам, завтра вы - нам. В течение 20 лет наши отношения с Unisaw Group стали только крепче. Во время проводимых мною презентаций люди получают информацию, которая помогает им двигаться вперед. И ты сам видишь, что с этим продуктом можно развиваться и развивать рынок. Мы благодарим компанию за многолетнее сотрудничество, за встречу, за возможность показать наш продукт российским потребителям. Arrivederci!


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: