Турнир закончился! Да здравствует Турнир! Подведены итоги главного события года – Турнира по рыбной ловле Caiman Fishing Cup

28 Ноября 2017

Подведены итоги главного события года – Турнира по рыбной ловле Caiman Fishing Cup

jkhk.png

В России проводится много соревнований по рыбной ловле: зимние и летние,  для профессионалов и любителей, среди команд и одиночек, на спиннинг, удочку, фидер, блесну, мармышку... Рыбная ловля – одно из самых массовых увлечений, имеющих большое количество своих поклонников. Но Турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup – особенный. Он создавался исключительно для наших партнеров, которые успешно занимаются реализацией профессиональной техники Caiman. Турнир стал, пожалуй, самым ожидаемым и увлекательным событием года: это не только шанс получить престижные призы и награды, но и реальная возможность пообщаться с коллегами по бизнесу, соратниками по увлечению, получить новый опыт и массу незабываемых эмоций.

lklk.png

Еще в прошлом году все участники выразили желание сделать  рыболовный Турнир явлением ежегодным.  В этом году соревнования получили Международный статус: кроме лучших продавцов техники Caiman в мероприятии участвовали представители фабрик-партнеров из Франции и Чехии. Рыбалка проходила, как и в прошлом году, в Астрахани. Мекка для рыболовов порадовала как новичков, так и опытных рыболовов: место было по-настоящему клёвое! Больше клёва - больше эмоций! Рыбу поймали все, кто вышел на воду. Это было настоящее противостояние хищника и человека! А еще Турнир стал настоящим рыбатлоном, где в каждом из трех заездов шла захватывающая и бескомпромиссная борьба за победу.

sfdf.png

Но цель любых соревнований – выявление сильнейших.  Турнир - не исключение, хотя любительское рыболовство – это не столько спорт, сколько искусство. Наиболее искусным в охоте на речных хищников в жесткой и упорной борьбе стали Кирилл Красноженов  из Одинцово с трофейным жерехом весом 4 790 гр., и команда Golden Fish (Максим Ушаков и Фаррух Рахмонов из Подмосковья, компания «Купи на дачу», Николай Куликов из компании «Техник», г. Рязань) с общекомандным уловом 87 450 гр. Все наши победители оказались участниками второго заезда. И уже совсем скоро мы вручим призы: победитель индивидуального первенства Кирилл Красноженов  получит туристическую трехместную палатку Alexika,  а команда Golden Fish – крутые спиннинги Shimano Aernos и Кубок Турнира!

ewafefe.png

Без имени-1.png

Турнир удался! Наблюдая за каждым из заездов, мы были свидетелями не только острой борьбы и всевозможными рокировками в турнирной таблице, но и высокого уровня профессионализма и мастерства.

Всех участников соревнований на протяжении соревнований не покидало ощущение, что Турнир - это большая семья, настоящий сплоченный коллектив, в котором соперничество на воде во время туров превращается в крепкую дружбу на суше. И это здорово!

Турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup-2017 подарил нам массу эмоций, новые рекорды и сюрпризы.  За все то, что мы видели, хочется поблагодарить и организаторов Турнира, и самих участников за их упорство, волю, труд и стремление победить. За яркую и красивую борьбу до последних минут!

Турнир закончился! Да здравствует Турнир-2018!

 


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: