Тяжело в ученье, легко в бою. В бою с непогодой и снегом

8 Декабря 2017

Постоянное обучение и повышение квалификации персонала – залог успеха современной развивающей компании. В компании Юнисоо обучающие семинары проходят регулярно. 5 и 7 декабря 2017 года для продавцов и мерчендайзеров компании в учебно-тренинговом центре Юнисоо прошло обучение по теме «Особенности эксплуатации снегоуборочной техники брендов Caiman, Snapper, MasterYard».

Семинар состоял из трех базовых частей: теоретической, теоретико-прикладной и практической.

Ведущий теоретической части обучения - Руководитель центра розничных продаж - Андрей Ляхов подробно рассказал о конструктивных особенностях снегоуборочной техники, сделав основной акцент на новинках сезона 2017-2018 года модельного ряда снегоуборочной техники MasterYard. В частности, он подчеркнул, что на всех моделях, начиная с 2017 года,  установлены зимние двигатели Master Yard или Briggs & Stratton. Это дает дополнительное преимущество пользователю: технику можно не хранить в теплом помещении и оставлять ее на улице. Кроме того, это гарантирует запуск техники при любых низких температурах. Все снегоуборки MasterYard проходят дополнительный выходной контроль качества непосредственно на фабрике и полностью готовы к работе.

В новом дизайне машины изменился вид панели управления, на которой расположены механизмы управления, появились LED-фары. Новый механизм привода колес – это  полностью металлическая конструкция! Гибкий вал поворачивает металлический желоб всего за пару оборотов рукоятки от 0° до 210°.

_MG_1366.JPG

Новые двигатели Master Yard получили:

-Новое влаго- и морозостойкое магнето. Гарантия запуска двигателя до - 37° даже при ручном режиме. Новый топливный бак благодаря специальному покрытию снаружи и изнутри не ржавеет. Кроме того, от сильных морозов спасает дополнительная металлическая тепловая защита агрегатов двигателя. Карбюратор работает в более экономном режиме: расход топлива уменьшен до 10%. Установлен адаптированный под условия российской эксплуатации новый влаго- и морозостойкий электростартер 220В.

_MG_1372.JPG

Привод на колеса – ремень шестерёнчатый. Привод на шнек – ремень клиновидный. Все узлы механизма привода сделаны из металла. Редуктор – обслуживаемый, в алюминиевом корпусе. Закачка консистентной смазки производится форсункой. Шнек – агрессивный, ленточного типа облегчает уборку жесткого снега и позволяет отбрасывать его на расстояние до 15 м.

Модели MV 23258RET и MV 26528RET имеют обогреваемые рукоятки управления. Модель MV 26528RET имеет трехточечную поддержку шнека. Это позволяет эффективнее работать с широким (76 см) захватом.

Разблокировка колес – шплинты. Башмаки для регулировки высоты – двойные из очень толстой стали. В комплекте - запасные шплинты и лопатка для чистки снега.

_MG_1437.JPG

Теоретико-практическая часть прошла в зоне сервисного обслуживания техники. Старший менеджер по сервису Андрей Чибисов рассказал об основных причинах неполадок снегоуборочной техники и рекомендовал потребителям: внимательно изучать инструкцию приобретенного снегоуборщика, заливать масло перед заправкой топливом, наконец, регулярно проходить ТО. Соблюдая эти нехитрые советы, техника будет служить долгие годы.

В завершение семинара – настоящий тест-драйв. Снежная погода создала прекрасные условия для проведения полевых испытаний снегоуборщиков. Но как говорится, тяжело в учении, легко в бою. В бою с непогодой и снегом.   


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: