Новинки снегоуборочной техники MasterYard

18 Декабря 2017

К новому сезону компания Юнисоо вывела на рынок новую линейку снегоотбрасывателей MasterYard с улучшенными потребительскими качествами. В октябре 2017 года начались продажи пяти видов «снежников» бренда. Сейчас в эту линейку входит одна модель «начального уровня», три машины, относящиеся к числу технически сложных, и одна «топовая» гусеничная разновидность. Стоит отметить, что и самая «лёгкая» модель имеет вполне высокий уровень технического оснащения в сравнении с «одноклассниками» многих других производителей.

Двухступенчатый снегоуборщик MasterYard MX6522

Наиболее простая модель в новой линейке. Но и на ней достаточно всего для работы. В качестве силового агрегата используется двигатель MasterYard, что характерно, «снежного» исполнения. Отличить такие моторы просто — органы управления на них увеличенного размера с тем расчётом, чтобы пользователь мог проводить манипуляции с двигателем, не снимая перчаток. Сам мотор тоже «настроен» на эксплуатацию при пониженной температуре воздуха. Также двигатель для предотвращения несанкционированного использования техники комплектуется пластиковым «ключом зажигания». Запуск без ключа невозможен.

Система управления сильно отличается от обычно применяющейся на «снежниках». Передачи переключаются рычагом, закреплённым на рукоятке управления, справа. Управление переключением — тросовое. Для перемещения машины к рукоятке управления прижимают штангу: эта конструкция часто встречается на газонокосилках, для «снежников» не характерна. Исполнение рычага включения привода шнека здесь тоже оригинально: он расположен на середине рукоятки управления. Если понадобится, управлять машиной можно и одной любой рукой. Сама рукоятка, кстати, закреплена на «барашках», может складываться.

Направление выброса снега регулируется при вращении рукоятки, выведенной «под левую руку» оператора, дальность регулируют вручную — дефлектор закреплён на «барашках». Машина оборудована двусторонними опорными башмаками ковша, выполненными из литого пластика.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: