ПОСТ-РЕЛИЗ

5 Марта 2018

Юбилейной конференции партнеров Unisaw Group «Лидеры и тренды»

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА САДОВО-ПАРКОВОЙ ТЕХНИКИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

25-27 февраля 2018 года в честь 25-летия российской компании Unisaw Group состоялись юбилейные мероприятия, среди которых Международная конференция дилеров и производителей «Лидеры и тренды», семинар по применению лучших технических решений при уходе за городскими территориями и парками, деловые переговоры и встречи.

   6.jpg

В фокусе — стратегии лидеров бизнеса, современные тренды отрасли, новые инженерные и бизнес-технологии, последние разработки, успешные кейсы, специальные программы по развитию бизнеса от Unisaw Group.

5.jpg  

Участники международной конференции – более 300 собственников бизнеса и топ-менеджеров, которые представляли, с одной стороны, ведущих производителей из Европы и Японии, с другой – дилеров со всех регионов России, работающих на рынке садово-парковой техники.

4.jpg

Автономные решения, роботизация и аккумуляторы, экологичность и эргономичность, непрерывный рост эффективности и внедрение IT-технологий – эти вызовы стремительно завоевывают мир. Отрасль садово-парковой техники в профессиональном и премиум-сегменте не остается в стороне и уверенно набирает обороты.

3.jpg

Unisaw Group – cервисно-ориентированная компания, оказавшая существенное влияние на формирование отрасли. Сегодня сервис Юнисоо в сегменте садово-парковой техники и спектр предоставляемых услуг являются эталонными, по признанию партнеров – мировых лидеров. Накопленная экспертиза, опыт взаимодействия с клиентами, собственное производство на территории России, свои премиум-бренды, работа с лучшими техническими решениями в professional-классе – не только основание для обсуждения инновационных трендов и их внедрения, но и база для развития новых перспективных направлений деятельности, таких, как альтернативная энергетика.

 2.jpg

Инновационные инженерные разработки, мировые премьеры, программы работы на российском рынке представили Президент компании Pubert (Франция) Жан-Пьер Пуберт, генеральный директор компании Emak (Италия) Стефано Сланци, Президент компании Imer Worms (Франция) Николя Фосса, директор по экспорту компании Gianni Ferrari (Италия) Алессио Феррари.

 1.jpg

Президент компании Maruyama (Япония) Масанобу Огашира и исполнительный директор компании Nagata (Япония) Шин Нагата, разработчики уникальных технических решений для бренда Caiman, в том числе, открыли секреты достижения лучшими японскими производителями высочайшей эффективности. 

На конференции прозвучало юбилейное предложение – широкая и актуальная программа от Александра Маркина, генерального директора Unisaw Group «25 лет Unisaw Group - 25 проектов», касающаяся развития всех сфер бизнеса дилеров – от Академии Юнисоо до внедрения современных IT-разработок.

Unisaw Group – российская компания, работающая на рынке садово-паркового оборудования с 1993 года и являющаяся одним из лидеров по поставке техники профессионального и премиум-класса. Компания имеет сборочное производство на территории Московской области, среди предлагаемой продукции – три собственных торговых марки, в числе которых Caiman, высоко технологичный бренд professional-класса. Unisaw Group - разработчик уникальной сервисной программы - работает более чем с 50-ю европейскими и японскими поставщиками, среди которых мировые лидеры в своих отраслях. Профессиональная и премиум-техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в 1000 дилерских центрах на территории РФ. Дилерский центр Юнисоо, расположенный на Ленинградском шоссе в г. Химки Московской области, является, на сегодняшний день, по признанию иностранных партнеров, лучшим в мире в своем сегменте.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: