6 ноября в рамках Демосалона Unisaw Group стартовала работа Академии Юнисоо – стратегического проекта компании.

6 Ноября 2018

0K9A3684.JPG

Юнисоо – стратегического проекта компании. Лучшие кейсы, тенденции рынка, актуальные потребности клиентов, особенности современных моделей… Эти и другие вопросы стали предметом жаркого обсуждения.

Преимущества качественной техники – основная тема Демосалона. Устойчивость бизнеса дилеров – это работа в сегменте надежного оборудования с высокой добавочной стоимостью.

Как сегодня правильно выбрать бензокосу? Экспертное мнение: минимальная вибрация, легкий вес, балансировка, удобство пользования. Эти характеристики достигаются за счет последних европейских и японских технологий и современных материалов.

JbE_B2OByp8.jpg

Какими опциями должен обладать современный культиватор? В первую очередь, сегодняшний потребитель ценит эргономичность, легкий вес, маневренность, надежность конструкции и большой срок гарантии. Все эти характеристики нашли свое воплощение в модели Caiman Mokko.

Также обсуждались последние тренды в развитии сегмента роботов-газонокосилок. Как показывает экспертный анализ, спрос на роботизированную технику растет во всем мире и в нашей стране. В ближайшее время садовые роботы претерпят изменения, которые сделают обращение с ними еще более простым и доступным для потребителя.   

Также рассматривались юридические аспекты использования техники.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: