Специально приглашенный гость Демосалона чемпион мира по валке леса Илья Швецов протестировал пильные фурнитуры различных производителей, в числе которых Unisaw by Sarp.

6 Ноября 2018

_aeu98lIuk8.jpg

Илья отметил, что шины и цепи Unisaw by Sarp сделаны очень добротно: звезда заклепана хорошо, половинки шины проварены ровно без перекосов; ведущая звездочка также показала хорошую износостойкость, подшипник не «просел» и люфтов не появилось. Износ в носовой части перед звездочкой не проявился. Это говорит о том, что правильно подобрана марка стали и эта сталь очень хорошего качества.

В сравнении участвовали 3 вида различных цепей. Тест-драйв показал, что цепь Unisaw by Sarp хорошо держит заточку на сухой и влажной древесине, ведет себя прогнозируемо. За 3-часовое пиление цепь показала стабильное качество работы, без растяжений и обрывов.

Цепи – надежные, качественные и правильной закалки. И. Швецов отмечает, что он может смело рекомендовать ее даже тем, кто активно эксплуатирует пилу в быту и занимается пилением профессионально!




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: