Цены заморозили. Согреваем Акцией!

1 Февраля 2019

Зимняя стужа – прекрасный  повод зайти в Дилерский центр Юнисоо и согреть себя полезной покупкой. Тем более, что мы объявляем теплые условия на замороженные цены!

2000х600_zamorozim_ver15feb.jpg

Пока все жалуются на повышение цен и рост НДС, мы заморозили цены на всю нашу продукцию. И с 15 по 28 февраля 2019 года согреваем Акцией  -20%! 

Мы согреваем сердца и бюджеты наших покупателей специальным теплым предложением, которое распространяется на самые популярные категории снегоуборщики, садовые тракторы и подметальные машины, бензопилы, а также модели «летнего ассортимента» (мотоблоки, культиваторы, газонокосилки, мойки, воздуходувки и др.) ведущих мировых производителей.

Теплее… При покупке снегоуборочной техники MasterYard и Snapper  – нагреватель газовый (тепловая пушка) MasterYard MH 15G в подарок!

Еще теплее… На всю технику действует гарантия до 5 лет*. *Расширенная гарантия распространяется на технику, зарегистрированную на сайте.

Технику, не участвующую в Акции, можно также приобрести с выгодой 20% по программе «Утилизация». Воспользуйтесь этой услугой и, сдав любую бывшую в употреблении технику, приобретайте новую из ассортимента Дилерского центра Юнисоо со скидкой 20%* от розничной цены, указанной на нашем сайте.

Согревающие сердце и душу подробности Акции уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: 8 (495) 505-50-56

Согревающие душу и тело напитки и Акции в Дилерском центре Юнисоо ежедневно, с 8.00 до 20.00. Химки, Ленинградское шоссе, влд. 29Г




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: