Caiman на 5-м континенте. Ничего личного, только бизнес

18 Февраля 2019
уое.jpg

C 19 февраля по 2 марта 2019 г. Unisaw Group организует международную конференцию с участием Dealer Team № 1. Дилеры, выполнившие План 2018 года на «5», отправятся в путешествие на 5-й континент.

sgvbs.gif

2018 год был насыщен событиями, как никакой другой. Ровно 12 месяцев назад, на юбилейной конференции «Лидеры и тренды», посвященной 25-летию Unisaw Group, был задан старт новым программам. Их 25. Но год начался не только с планов, но и с яркого события: на большую часть стадионов и тренировочных баз чемпионата мира по футболу было поставлено 500 единиц техники, а также разработано комплексное решение для спортивных полей, включающее поддержку, обучение и сервис. В 2018 году стартовал еще один проект - «Академия Юнисоо». Его цель – обучение сотрудников Unisaw Group и представителей дилеров. В компании была поставлена задача не только дать теоретические знания, как это обычно происходит на рынке, а сделать упор на разбор практических ситуаций, с которыми сталкивались специалисты и клиенты. За год было создано 100 кейсов, 75% сотрудников компании вовлечено в работу, в Академии приняли участие 12 тренеров и иностранные партнеры. Реализация этих и других новых проектов позволяет компании постоянно развиваться, быстрыми темпами наращивать квалификацию персонала, осваивать новые технологии.

Без-имени-1.jpg Конечно же, особое настроение сегодняшней конференции придают география и природный колорит. 4 точки, связанные маршрутом авиалайнера, такие как Австралийский континент – Большой Барьерный риф – Новая Зеландия – Сингапур — это путешествие в лето, невероятные ландшафты, новые открытия.  Особый акцент всему придает 5-й элемент – премьеры 2019 в линейке Caiman.

Компания хорошо известна своим подходом, который правильно будет назвать: «Business talk в стиле casual». Говорить о технике, новых планах, устраивать тест-драйвы и создавать прецеденты для Академии Юнисоо предстоит в течение двух недель без галстуков на фоне февральского лета.

Во время деловой части путешествия команда дилеров познакомится с инновационными моделями японского и европейского происхождения, которые, безусловно, в самом ближайшем будущем зададут тон в продажах.

Как ухаживать за территорией легко и быстро, не отказывая себе в комфорте? Как работать на крутых склонах и обрабатывать труднодоступные участки? Возможно ли практически без напряжения окашивать заросли на огромных площадях? В решении этих и многих других вопросов помогут умные машины, максимально дружественные, эргономичные и автономные. Недаром в XXI веке мода на «smart technologies» и «easy solutions».

В разговорной речи местных жителей для обозначения Австралии используется слово Oz. Жители южного континента любят сокращать слова (Aussie – оззи), тем самым делая свою речь проще. В числе актуальных пунктов Конференции-2019 простой вопрос: «Куда обращен взгляд тех, кто создает сегодня новейшие тренды?» Чтобы ответить на него, приходится постоянно расширять горизонты.

цукпру.jpg







Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: