На Caiman'е с ветерком

27 Марта 2019

Навстречу путешествиям прокатились участники премии «АВТО ГОДА» вместе с компанией Unisaw

Участники мастер-класса Авто Года взорвали будничную скуку и весело встретили весну на живописных просторах Подмосковья. Ранним утром 16 марта шесть экипажей в составе победителей голосования «Автомобиль года в России» и известных автоблогеров и автожурналистов собрались в Дилерском центре Юнисоо. Определились с маршрутом следования, упражнениями, которые надо выполнить, и стартовали в сторону парка активного отдыха X-Land, где их ожидали необычные задания, тестовые заезды и море позитива!

AVK_6608.jpg

В этом году торговая марка Caiman и компания Unisaw выступили призовым партнером «Автомобиль года в России» - крупнейшим автомобильным медийно-исследовательским проектом в нашей стране. Такой союз во многом определяется тем, что бренд профессиональной садовой техники Caiman – это не только показатель высочайшего класса исполнения, но и применение инновационных технологий, заимствованных из автомобильной инженерии, и полный сервис сродни лучшим автодилерам России.  

AVK_6587.jpg  

Участникам мастер-класса предстояло пройти множество испытаний от партнеров проекта. Но станция, которую представляла компания Unisaw, стала большой неожиданностью для многих автомобилистов – участников проекта. Никто и представить не мог, что помимо культивации земли мотоблоком Caiman Vario и ухода за газоном Caiman Comodo на этих машинах можно проходить сложные дистанции в виде «змейки». Для многих стало открытием то, что эта садово-парковая техника, как заправский автомобиль, может иметь и переднюю и заднюю передачи, и оснащаются инновационной автоматической трансмиссией Vario Automat, двигателями «автомобильных» брендов, имеют блокировку дифференциала – все то, что понятно и близко сердцу каждого автомобилиста. В ходе заданий каждый из участников и журналистов смог лично оценить и широкие функциональные возможности и универсальность моделей садово-парковой техники Caiman.

AVK_7663.jpg

AVK_7716.jpg

Все участники мастер-класса получили призы от бренда CAIMAN и компании Unisaw. А самая ловкая, несмотря на название, команда «Спящие мишки» смогла особым образом отличиться, пройдя за минимальное время все этапы станции Unisaw, и получила за победу на этом этапе призы симпатий нашей компании.

AVK_7742.jpg

AVK_7769.jpg

IMG_0090.jpg

IMG_0170.jpg

IMG_0172.jpg

IMG_0184.jpg




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: