Бренд Caiman выступил официальным призовым партнером ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России-2019»

20 Мая 2019

16 мая 2019 года были объявлены результаты ежегодной Национальной премии «Автомобиль года в России».

в.jpg

Призовой партнер и активный участник всех мероприятий, сопровождавших период проведения народного голосования, - торговая марка Caiman, ведущий бренд садово-парковой техники класса premium professional.

Каждую неделю с 1 января по 14 апреля участники голосования выигрывали флагманскую модель бензокосы Caiman WX21, опрыскиватели Caiman TELESCOPIC 8 и множество других красивых и полезных аксессуаров Caiman, а на торжественной церемонии вручения между гостями премии была разыграна профессиональная японская бензокоса Caiman WX21.

п.jpg

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России», которая состоялась 16 мая в концертном зале «Известия Hall», традиционно собирает на своих площадках настоящих профессионалов. Центр притяжения и всеобщего внимания как на протяжении всего периода проведения премии, так и непосредственно на самой церемонии - бренд Caiman.

Поддержка проекта «Автомобиль года в России» – это этап продолжения сотрудничества компании Юнисоо с организаторами премии. Но в таком масштабе бренд Caiman был представлен впервые. И, судя по откликам и мнению экспертов, очень успешно. Мартовский тест-драйв буквально взорвал будни автомобилистов уникальной возможностью провести личное тестирование садово-парковой техники Caiman.

 к.jpg

л.jpg

          

Гонки на тракторах Caiman Comodo, прохождение сложных маршрутов на культиваторе Caiman Vario с прицепом стали настоящим открытием мира садовой техники и окончательно развенчали стереотипы восприятия оборудования для загородного участка – это инновационные решения, направленные на создание сверхэкономичных и одновременно очень мощных моделей, наполненных различными функциями. С тем, чтобы современный пользователь испытывал максимальный комфорт, безопасность и наслаждение от работы с Caiman.

 д.jpg 

у.jpg         

Автожурналисты и рядовые любители «клуба четырех колес» были поражены широкими возможностями, которые таит в себе профессиональная техника best-in-class Caiman, и стали настоящими адептами этой торговой марки.

но.jpg

н.jpg         

Неудивительно, что на церемонии вручения национальной премии «Автомобиль года в России»   от Caiman´а ожидали эффектной презентации. И бренд в очередной раз поразил участников мероприятия. Caiman представил гостям концертного зала «Известия Hall» видеоролики «Культиватор Caiman Mokko» и «Бензокоса Caiman WX21», премьера показа которых проходит в эти дни в трансляциях Чемпионата мира по хоккею; инновационные продукты – роботы-газонокосилки Caiman Ambrogio, которые находились под неусыпным контролем символа бренда – крокодилом кайман.  

е.jpg

«Автомобиль года в России» — уникальный в своем роде автомобильный исследовательский проект, крупнейший в России и самый масштабный по охвату участников в мире. Победа каждого автомобиля в этом конкурсе — это реальное мнение реальных людей, вот почему его результаты так ценятся автомобильными брендами, а статус победителя высоко котируется на рынке.

ш.jpg

Александр Маркин, генеральный директор Unisaw Group при награждении победителей номинаций «Городские автомобили» и «Малый класс» в частности сказал: «Национальная премия «Автомобиль года в России» – ключевое событие в автомобильной сфере и мы очень рады быть его непосредственными участниками. Бренд Caiman поддерживает идею премии и видит большие перспективы в ее развитии, тем более, что нас и автомобильную отрасль связывает так много общего: лучшие автомобильные технологии нашли свое место при производстве садово-парковой техники Caiman».



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: