Садовая техника Caiman глазами автоэксперта Георгия Хачатурова

22 Мая 2019

Настоящая легенда автомобильных радиоволн, известный автожурналист Георгий Хачатуров, долгие годы обозревавший автомобили, теперь на МоскваFM исследует более широкий спектр вещей. Георгий, который долго и красиво рассказывал теплым ламповым голосом о машинах, приобрел новую страсть под романтичным названием «садово-парковая техника». С наступлением дачного сезона каждую неделю он увлеченно делится своим опытом «садовода-любителя» в эфире радиостанции МоскваFM.

История со знакомства Г. Хачатурова с техникой Caiman началась 20 апреля, когда Дилерский центр Юнисоо масштабно отмечал Всемирный день Земли. Тогда Георгий был потрясен широкими возможностями робота-газонокосилки Caiman Ambrogio. И, не скрывая восхищения инновациями в садовой технике, поделился своими впечатлениями и экспертным мнением нашего коллеги Андрея Ляхова в программе «Мания исследования» в эфире радиостанции МоскваFM.

Слушать запись программы «Мания исследования с Георгием Хачатуровым. Роботы-газонокосилки Caiman» от 22 апреля 2019 года

«Лучший способ знакомства с техникой – это ее тестирование», - считает Георгий Хачатуров. Сказано – сделано: сегодня на 30 сотках загородного участка Георгия добросовестно работает Caiman, а Хачатуров со всей присущей ему страстной любовью к технике активно ее эксплуатирует и делиться опытом в радиоэфирах МоскваFM.

С 20 по 27 мая 2019 года программа «Мания исследования» посвящена опыту работы на тракторе Caiman Comodo 2WD, который всего за 4 часа полностью привел в порядок не только 30 соток газона, но и дачные окрестности, чем навсегда покорил сердце Г. Хачатурова и его дачных соседей.

Но это – начало. Впереди – большой сезон, каждый день которого ставит перед любителями загородной жизни новые интересные задачи. Решать их будем с техникой Caiman и Георгием Хачатуровым.

Слушать запись программы «Мания исследования с Георгием Хачатуровым. Трактор Caiman Comodo 2WD» от 20 мая 2019 года




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: