«Весь мир… в труху»: ведущий программы «Мания исследования» (Москва FM) Георгий Хачатуров испытал на своем дачном участке измельчитель ветвей Caiman IROKO 60S

30 Мая 2019

Романтик загородных просторов, капитан садовой техники Caiman, автор программы «Мания исследования» радиостанции МоскваFM Георгий Хачатуров на этот раз был неуклонен. Он решил избавиться от всего древесного мусора, оставшегося от после обрезки садовых деревьев. Сказано – сделано. И вот на участке появился Он - Caiman IROKO 60S - мощное устройство, предназначенное для таких требовательных пользователей, как наш эксперт. В дело пошло все: и ветки калины, и орешника, и облепихи. В считанные минуты Георгий избавился от кучи древесного мусора, превратив ее в опилки и стружку здесь же, на своем приусадебном участке. Но не только избавился от ненужной древесины, но и нашел опилкам полезное применение: что-то пошло на мульчу, что-то отправилось украшать цветочную клумбу, ольховые же щепки Георгий решил подсушить, чтобы потом использовать их в домашней коптильне.

Но чем хорош Георгий Хачатуров, так тем, что не таит в себе секреты, а честно-откровенно-щедро делится своим жизненным опытом с радиослушателями МоскваFM. О том, через какие испытания прошел измельчитель ветвей Caiman IROKO 60S и какие результаты были достигнуты, слушаем на радиостанции МоскваFM с 29 мая по 5 июня в программе «Мания исследования с Георгием Хачатуровым».

Прослушать программу в записи прямо сейчас и здесь.




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: