Профессиональные модели Caiman – новинки 2019 года. Бензокоса Caiman WX24SP

15 Июля 2019

Компания Unisaw Group представляет обзор актуальных новинок ассортимента Caiman сезона 2019. В него вошли сверхлегкие профессиональные  бензокосы Caiman WX24 SP производства Япония. Это одна из самых легких моделей на рынке: благодаря современным материалам, используемым в конструкции косы, ее вес составляет всего 4,8 кг, при этом коса отличается высокой прочностью. Бензотриммер выпускается на  ведущей фабрике Японии, использующей последние достижения инженерной мысли в сфере садово-парковой техники. В результате работа бензокосой Caiman WX24 SP даже продолжительное время не дает ощущения усталости. 

1ц.jpg

Уникальность данной модели - разборная штанга (вал). Благодаря этой конструктивной особенности бензокоса обретает новые свойства. Модель удобна в хранении и перевозке за счет того, что ее можно сложить, разъединив вал, и поместить в любое место: в багажнике автомобиля, на полке в гараже.

На бензокосе Caiman WX24SP установлен небольшой по размеру и массе, уровню шума и вибрации двухтактный двигатель ЕЕ230 (Япония), который при этом способен противостоять нагрузкам, свойственным оборудованию для профессионального применения. Два поршневых кольца и кованый коленвал обеспечивают высокую стойкость к износу. Пуск косы осуществляется легко, даже если мотор длительное время не работал.

Стальной кованый вал Solid Shaft, благодаря цельной конструкции и амортизационным втулкам по всей длине, снижающим вибрационные колебания, выдерживает большие нагрузки, а значит, и сам инструмент имеет высокий ресурс.

Дополнительное удобство в эксплуатации дает профессиональная ранцевая подвеска Ergomatic: инструмент подвешивается на удобный ремень, перемещающий основную тяжесть на плечи, оператору не нужно удерживать весь ее вес в своих руках.

Caiman WX 24SP (23 см³) – лёгкая бензокоса с разъёмным валом, весом 4,7 кг, для работы на площадях до 30 соток.




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: