Новая программа страхования для покупателей роботов-газонокосилок

31 Марта 2020

Мы покупаем садовые роботы-газонокосилки, чтобы сделать свою жизнь проще. Когда с нашими девайсами что-то случается, мы теряем ощущение привычного комфорта. Хищение робота или стихийное бедствие, пожар, удар молнии, повредившие устройство - такие неприятности могут не только испортить настроение, но и привести к незапланированным расходам.

2000х600_strahovanie_ver2.jpg

Покупая роботы-газонокосилки в Дилерском центре Юнисоо, вы получаете возможность минимизировать неприятные последствия таких происшествий.

С 1 по 31 марта 2020 года каждый покупатель девайса в Дилерском центре Юнисоо годовой страховой полис получает в подарок.

Программы страхования роботов-газонокосилок – это надежная защита, которая даст вам спокойствие и уверенность. Важное условие: вы обязаны хранить договор купли-продажи, чек, платежное поручение в течение всего периода страхования.

Узнать подробности страхования можно у менеджеров отдела продаж Дилерского центра Юнисоо по телефону: 8 (495) 505-50-56 ежедневно, с 8.00 до 20.00 в г. Химки, Ленинградское шоссе, влд. 29Г.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: