С 01 июня 2020 года Дилерский центр Юнисоо возобновляет свою работу. Безопасно. Персонально. По записи

1 Июня 2020

Начинаем выходить из карантина. Несмотря на то, что многие ограничения пока остаются, единый период нерабочих дней завершился, и мы рады сообщить, что с 01 июня 2020 года Дилерский центр Юнисоо открывает свои двери для покупателей по предварительной записи.

Самое важное и главное условие нынешних дней - не подвергать опасности здоровье сотрудников и посетителей Центра. Для сохранения социальной дистанции просим покупателей, запланировавших поездку в наш центр профессиональной садово-парковой техникой, оформить предварительную запись. После заполнения формы с вами свяжется менеджер и подтвердит время для посещения и индивидуальной консультации в Дилерском центре Юнисоо.

В назначенный день и час мы проведем специально и только для вас лично демонстрацию и тест-драйв, подберем и сделаем персональное предложение по садовой технике.


Безопасность — наш главный приоритет.

Соблюдаем социальную дистанцию

Дилерский центр Юнисоо полностью следует рекомендациям Роспотребнадзора. Посещение Центра по предварительной записи позволит соблюсти профилактическую, но обязательную и для сотрудников, и для посетителей социальную дистанцию. Уверены, наши покупатели относятся к этим ограничениям с пониманием и в полной мере оценят преимущества индивидуальной работы с каждым посетителем!

Гигиена

Каждый день перед открытием магазина проводим тщательную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму. Перед началом рабочей смены у каждого сотрудника измеряем температуру тела и не допускаем к работе коллег с повышенной температурой тела или с признаками респираторных инфекций. Для всех – и посетителей Центра, и сотрудников – в свободном доступе дозаторы с антисептиком, а также туалетные комнаты, оборудованные раковиной для мытья и средствами для дополнительной обработки рук.

Масочно-перчаточный режим

Мы очень рады видеть покупателей в нашем Центре! Но для нашего общего блага необходимо соблюсти обязательное условие – использование средств индивидуальной защиты (маски, респираторы и перчатки). Такая мера рекомендована санитарными врачами, и мы проявляем полную солидарность с ними в период режима ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции: средства индивидуальной защиты должны использовать и покупатели, и сотрудники Центра.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: