Застраховано Юнисоо: новая программа страхования техники в Дилерском центре Юнисоо

31 июля 2020

баннер_страхование.jpg

Хорошая новость! С 25 августа 2020 года в Дилерском центре Юнисоо можно застраховать приобретенную садовую и строительную технику, которую вы приобретаете для личного пользования.

Новая программа страхования доступна физическим лицам - покупателям, которые понимают: техника создана для того, чтобы нам помогать, а не для того, чтобы переживать за ее сохранность.

Качественная садовая и строительная техника делает нашу жизнь проще. И когда с ней что-то случается, мы можем утратить ощущение привычного комфорта. Противоправные действия третьих лиц, пожар или удар молнии, взрыв бытового газа или стихийное бедствие, аварии, в том числе в системах водоснабжения, отопления, канализации или автоматического пожаротушения, воздействие электричества, наконец, случайное повреждение – такие неприятности могут не только испортить настроение, но и привести к незапланированным расходам.

Страхование становится правильным решением для минимизации негативных последствий таких рисков. Позаботьтесь о защите вашей техники заблаговременно, мы готовы вам в этом помочь! С условиями страхования можно познакомиться здесь.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: