Caiman – надежный партнер Садовая техника бренда Caiman одержала победу в номинации «Профессиональное оборудование» и стала лауреатом межотраслевой премии "Надежный партнер. Ландшафтная архитектура"

28 августа 2020

С 14 по 23 августа на ВДНХ прошел московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди».

Любители садового искусства, цветоводства и ландшафтного дизайна, профессионалы зеленой отрасли могли увидеть выставочные сады от ведущих российских ландшафтных дизайнеров, посетить семинары о садоводстве, а также познакомиться с передовыми решениями профессиональной садовой техники Caiman.

Техника Caiman позволяет профессионалам ландшафтного искусства реализовать самые смелые идеи современного садового дизайна, и благоустроить свой сад любителям, которые хотят быть в тренде этого направления дизайна.

Выставочная экспозиция компании Юнисоо представляла несколько категорий профессиональной садовой техники Caiman. Это флагманские модели: трактор Comodo 2WD, бензокосы серии WX, газонокосилки LM-PRO и Ferro, ранцевые опрыскиватели Telescopic 12 и Fog King PS25, бензоножницы HITO, роботы-газонокосилки Tech X4 и Ambrogio L200 Carbon.

В рамках международного фестиваля «Сады и люди» проходила торжественная церемония награждения Межотраслевой премии "Надежный партнер. Ландшафтная архитектура". Задача Премии, учрежденной Ассоциацией ландшафтных архитекторов России, определить «компании, работая с которыми ландшафтный архитектор, дизайнер не получает сложностей с подрядчиками и заказчиком. Которые корректно работают с профессиональными объединениями, четко выполняют все взятые на себя обязательства. Партнерство с которыми во многом определяет итоговое качество выполнения работ, и на сто процентов - комфорт при реализации проекта».

Табличка.jpg

Компания Юнисоо уверенно заявила о своем участии в Национальной премии “Надежный Партнер. Ландшафтная архитектура». Наши партнеры дали объективную и непредвзятую оценку деятельности компании. Благодаря подтвержденному

- широкому ассортименту и качественному, экономически обоснованному предложению профессионального оборудования на ландшафтном рынке,

- гарантии надежности,

- решению широкого спектра задач (предоставление продукции, консультаций, монтажа, обслуживания и т. д.),

- соответствию техники современным тенденциям (в частности, ресурсосберегающим технологиям),

- наличию предложений для разных сегментов рынка,

- широкой географии деятельности,

профессиональная садово-парковая техника бренда Caiman, компания Юнисоо были удостоены статуса победителя в номинации «Профессиональное оборудование» межотраслевой премии "Надежный партнер. Ландшафтная архитектура".

Официальные отзывы

Сергей Буздин, начальник отдела по озеленению и благоустройству КП ВДНХ:

Однозначно рекомендую Дилерский ЦЕНТР Юнисоо как надежного партнера. Мы с ними работаем не первый год – хорошая солидная компания. Всегда выполняют все свои обещания, даже данные устно. Оперативно отзываются на наши просьбы приехать, проконтролировать ход работ, оказывают полный комплекс поддержки – как гарантийной, так и послегарантийной. Никогда не было такого, чтобы продали и исчезли. С ними приятно работать, и когда возникает потребность в закупке того или иного оборудования, мы к ним обращаемся в первую очередь.

Наиль Хайрулин, главный гринкипер, Московский городской гольф-клуб:

Мы обращались в Дилерский центр Юнисоо по разным вопросам, как по экстренным – приобретение запчастей к импортному оборудованию, так и по текущим. Они представляли нам технику для тех или иных работ, давали ее на тест-драйвы. Подходят к сотрудничеству всегда очень доброжелательно, с ними приятно работать. Кроме решения рабочих вопросов, они организуют очень интересные, полезные профессиональные встречи для агрономов. Все заказанные запчасти привозят исключительно в рамках оговоренного срока, никогда не было никаких накладок, не возникало каких-либо претензий. Что важно, всегда очень внимательно относятся к документальной стороне сотрудничества. Я уверен, Дилерский центр Юнисоо достоин премии «Надежный партнер».



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: