Caiman показал мастер-класс

5 июля 2020

3 июля мастер-класс «АВТОМОБИЛЬ ГОДА 2020» открыл летний сезон. Второй год подряд официальным партнером всероссийской премии выступает Caiman - ведущий бренд садово-парковой техники.

В этот день в Дилерском центре Юнисоо собрались 6 экипажей участников мастер-класса. Получили амуницию и вводный инструктаж. По правилам жеребьевки в состав команд входил один штурман – из числа победителей голосования и конкурсов, проходивших в режиме онлайн с февраля по май, и три представителя автомобильного медиасообщества: автожурналисты, обозреватели, блогеры.  

Всероссийская премия «Авто года» в этом году отметила 20-летний юбилей. С этим событием всех гостей поздравил генеральный директор Юнисоо Групп Александр Маркин. Он пожелал участникам мастер-класса интересных приключений и победы сильнейшим. Всего участникам предстояло выполнить 10 необычных заданий. Начав свой путь по трассе М11«Нева» (Москва — Санкт-Петербург), они должны были снять небольшой видеоролик о своем путешествии. Кроме того, команды должны были правильно ответить на хитрые головоломки, ребусы и тесты. Какой технологией оснащены рукоятки бензокос Caiman? Что обеспечивает технология Right Balance, применяемая в бензокосах-кусторезах Caiman? Технологии какой отрасли применяются при создании моделей Caiman? Радует, что большинство команд дало правильные ответы. Как отмечают участники, у них было время подготовиться к этой викторине заранее и изучить все материалы по бренду садовой техники Caiman.

Прибыв на основное место соревнований, в живописный Дмитровский район, ребятам предстояло посоревноваться в мастерстве вождения, помериться силой, ловкостью и знаниями. Здесь участников ждали непростые задания от партнеров премии. Пожалуй, самым необычным стал этап, который подготовила команда Caiman. Каждому участнику команды необходимо было выполнить ряд заданий, привычных для автолюбителей. За исключением одного нюанса – вместо рулевого колеса они должны были за короткое время пройти «змейку», парковку задним ходом в гараж, покос участка, управляя джойстиком радиоуправляемого робота-газонокосилки Caiman Commando. Эмоции зашкаливали! Кто-то выбирал тактику «медленно, но верно», кто-то старался разогнаться и пройти этапы как можно скорее, набирая баллы за скорость. Но все, все без исключения не скрывали своей детской радости – благодаря управлению Commando на наших глазах они превращались в азартных геймеров.

Пройдя все конкурсные этапы, участники и гости мероприятия возвращались на стенд Caiman, чтобы протестировать райдеры Caiman СROSO 4WD и газонокосильную машину с нулевым радиусом разворота Caiman Zero, получить консультации наших специалистов.

На торжественном гала-ужине были объявлены победители. И первое место завоевала команда «Туда-сюда». Всем участникам тест-драйва мы вручили фирменные рюкзаки и бейсболки Caiman. Команде победителей Павел Гусев вручил подарки от бренда Caiman и компании Unisaw Group – телескопические опрыскиватели Caiman Telescopic 8.

Но на самом деле победили высокие технологии и дружба влюбленных в технику людей!

Прошедший мастер-класс – последний этап всероссийского конкурса. Уже совсем скоро состоится финал – официальная церемония награждения победителей премии «АвтоГода 2020».



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: