Новости

03

Дилерский центр Юнисоо заботится о вас!

Уважаемые клиенты!
Мы внимательно следим за развитием ситуации, связанной с коронавирусом (Covid-19). Мы заботимся о здоровье сотрудников и клиентов и хотим, чтобы вам было у нас спокойно, комфортно, безопасно.

Читать
03

А вы готовы к весне?

Март — как первый день недели. Хочется начать новую жизнь: поменять машину, переставить мебель, наконец, выбросить елку. Письмо с подарками за покупку садовой техники  — это знак, что пора действовать. Пора готовиться к дачному сезону!

Читать
03

На Масленицу с… Caiman, Или Как мы весну встречали

Масленица – веселый, озорной, сытный и любимый для многих праздник прощания с зимой.

Читать
02

Профессионально об опрыскивании В феврале вышло в свет новое специальное издание Unisaw Group «Профессиональные опрыскиватели».

Первыми читателями издания стали участники и посетители  XIII ежегодной конференции и выставки Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ): питомниководы, представители садовых центров, ландшафтные дизайнеры, специалисты по благоустройству и озеленению. Издание получило высокую оценку у специалистов отрасли.

Читать
02

Как опрыскиватели Caiman помогают питомникам экономить миллионы

На XIII ежегодной конференции Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ) компания Unisaw Group представила результаты тестирования опрыскивателей  Caiman  в питомниках России.

Читать
02

Наши мужчины достойны самой лучшей садовой техники!

Долой скучные подарки к 23 февраля  - они  не сделают мужчину по-настоящему счастливым! Только качественная садовая  техника способна сделать мужчину настоящим хозяином земли!

Читать
01

Главный по trade-in садово-парковой техники

Ваша садово-парковая техника простаивает без дела? Есть необходимость обновить парк?
Вы знали, что в Дилерском центре Юнисоо готовы выкупить старую технику, а также при необходимости предоставить взамен новое оборудование? Следуя программе «Trade-in», и физические и юридические лица, владельцы садово-парковой техники, получают выгодное предложение без дополнительных затрат времени и сил. Все довольно просто, прозрачно и оперативно.

Читать
01

Да будет снег!

Праздники приходят и уходят. Техника остается с вами навсегда!

Читать
12

График работы Дилерского центра Юнисоо

31 декабря, в предпраздничный день, Дилерский центр Юнисоо работает до 16.00. 1, 2 и 7 января Дилерский центр не работает. Остальные дни – в обычном режиме, с 8.00 до 20.00

Читать
12

Осторожно, контрафакт: как отличить оригинал садовой техники от подделки

По данным Минпромторга, около 30% всей продукции на рынке сейчас является контрафактом. Основные категории подделок ― это алкоголь, одежда, лекарственные препараты, парфюмерия. К большому сегменту контрафактной продукции относится и техника.
Как отличить подделку от оригинала? Директор по импорту бренда Caiman в России и СНГ компании Unisaw Group Ольга Кинчак изданию Retail&Loyalty рассказывает о том, как быстро сориентироваться в выборе и не позволить мошенникам себя обмануть.

Читать

Новости 21 - 30 из 352
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: