Газонокосилка-робот Caiman Ambrogio L50 Basic

15 Июня 2011
С каждым годом все больше людей, при первой возможности, выезжают за город, чтобы отдохнуть от городского шума и суеты, и дача стала любимым уголком отдыха. Чтобы участок радовал глаз, его засеивают газоном, которому необходим бережный уход.

Прогресс не стоит на месте, каждый день появляется новая техника, способная облегчить жизнь современного человека. Раньше, чтобы придать участку ухоженный вид, скосить лишнюю траву, приходилось тратить много сил и времени. Сейчас на помощь человеку приходит газонокосилка-робот, ведь это безопасно, бесшумно, экологично и современно.

Саiman представляет новинку 2011 года — газонокосилку-робот Саiman Аmbrogiо 150 Ваsic. Это первая и единственная в мире серия роботизированных газонокосилок, оснащенных системой ZGS (датчиками травы). Эта особенность делает машины полностью автономными, безопасными и готовыми к эксплуатации. Благодаря данной системе, при выезде газонокосилки на поверхность без травы, происходит ее автоматическое возвращение в рабочую зону.

Газонокосилка-робот Caiman Ambrogio L50 Basic

Газонокосилка-робот Саiman Аmbrogio L50 самостоятельно осуществляетстрижку травы на участке, имеет оптимизированную систему настройки по параметрам стрижки, постоянно поддерживает порядок на газоне и обладает функцией мульчирования. Заточка ножей на роботе не требуется!

Компактная, бесшумная и экологичная газонокосилка-робот Саiman Аmbrogio L50 Ваsic — инновационное электронное устройство с удивительными возможностями. Она идеальна для тех, кто хочет сделать свой сад безупречно красивым и ухоженным.

Газонокосилка-робот Саiman Аmbrogio L50 Ваsiс способна обрабатывать участки площадью 400 кв.м. с помощью ножа диаметром 24 мм. Эта полноприводная газонокосилка может преодолевать уклон с углом до 27 градусов и обрабатывать труднодоступные участки. Она обладает инновационными технологиями, с помощью которых определяет наличие травы на газоне, распознает уже подстриженный газон и, в результате, снижается потребление электроэнергии. Робот с помощью специальных датчиков чувствует пространство, объезжает препятствия. А благодаря датчикам безопасности, при прикосновении к ручке Саiman Аmbrogio L50 Ваsic, происходит автоматическое отключение ножа, поэтому она абсолютно безопасна в использовании.

Газонокосилка-робот Саiman Аmbrogio L50 Ваsic идеально подходит для небольших газоновс минимальными затратами времени на запуск в эксплуатацию. Нужно лишь периодически заряжать батарею, подключая сетевой кабель к роботу. Зарядахватает на 3,5 часа непрерывной работы.

Постоянная эксплуатация и превосходная система стрижки сделают Ваш газон предметом восхищения соседей. Наблюдая затем, как машина работает вместо Вас, Вы получите истинное удовольствие!

Работая спродукцией Саiman, используя инновационные технологии, Вы всегда получаете профессиональный результат.

Видео - Независимый обзор. Роботы газонокосилки. Анонс тестирования журналом "Популярная механика"



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: