Ничего личного: только холодный расчет и очевидная выгода

4 Июля 2017

Дилерский Центр Юнисоо расширяет возможности для своих покупателей и предлагает Сертификат дополнительного сервисного обслуживания

Садовая техника – тракторы, мотоблоки, райдеры, газонокосильные машины с сиденьем, снегоотбрасыватели, роботы-газонокосилки и роботы для бассейнов – техника недешевая, но необходимая. И это – факт. Как и факт то, что она нуждается в обслуживании и уходе. Приобретая технику, покупатель не всегда рассматривает далекую перспективу, когда настанет время необходимого обслуживания, и уж тем более не хочет думать о том, а  что будет, если вдруг машина сломается. Да, потому что для решения этих вопросов есть Сертификат дополнительного сервисного обслуживания Дилерского центра Юнисоо.

Сервисная служба компании, учитывая многолетний опыт работы с покупателями, разработала пакетный комплекс услуг, которые станут хорошим подспорьем разумному владельцу садовой техники любой торговой марки, приобретенной в Дилерском центре Юнисоо.

Сертификат – инвестиции в ваше спокойствие и уверенность

Мы все хотим «железных» гарантий. Но как ни крути, техника, даже самая надежная, может выйти из строя. На этот случай предусмотрительный владелец садовой техники, владелец Сертификата, застрахован от необходимости решать эту проблему самостоятельно. Сервисная служба Дилерского Центра Юнисоо – всегда рядом. По вашей телефонной (или оформленной через сайт) заявке приезжает опытный механик и производит ремонт на месте. Если случится так, что ремонт «в полях» невозможен, сервисная служба возьмет на себя транспортировку вашего «железного коня» к месту ремонта/обслуживания и обратно. Согласитесь, удобство очевидное: вы избавляетесь от хлопот по найму транспорта и грузчиков, которые доставят ваш райдер или мотоблок к месту сервиса.

Предположим, что работы сезонные, а потому требуют вашего постоянного участия. Если случился внеплановый ремонт или обслуживание техники, предъявив Сертификат, вы можете воспользоваться профессиональной подменной техникой на выбор. Достаточно только оставить возвратный залог. Никаких утомительных простоев. Время идет, а вы, не прерываясь на ожидание техники из сервиса, продолжаете работать на своем участке в привычном для вас графике.

Есть еще одно преимущество у владельцев Сертификата. Это – прокат: в течение срока действия Сертификата вы можете взять в аренду любой тип техники. Например, бензобур для установки забора или посадки дервьев на участке или генератор, мотопомпу или бензорез.  Как правило, такая услуга востребована, когда необходимо выполнить разовую работу и нет смысла покупать дорогой инструмент, который в дальнейшем может не пригодиться! Возраст арендуемой техники - не старше 2-х лет. Арендный парк – более 100 единиц профессиональной техники.

Для владельцев «умной» техники – роботов для бассейнов или роботов-газонокосилок – Сертификат дает право на межсезонное хранение. Эта опция дает не только гарантию сохранности вашего имущества (к сожалению, случаи краж техники в загородных домах случаются), но и другие ценные преимущества: ваш робот почистят, «прочитают» накопленную информацию по состоянию основных элементов робота. После чего робот «перепрошьют» или заменят проблемный узел (здесь, правда, надо будет оплатить запасную часть и работу по ее замене). Если во время межсезонного хранения производитель выпустит обновленную версию ПО, специалист сервиса её установит или обновит. В соответствии с инструкцией по эксплуатации аккумуляторную батарею своевременно зарядят. Владелец Сертификата обеспечит своему роботу особые условия складского хранения класса «А». При необходимости и по желанию будет произведено ТО робота (оплачивается отдельно). Это дает пятилетнюю гарантию и возможность получить робота после хранения в состоянии, полностью готовом для предстоящего сезона.

Как видим, Сертификат выступает своеобразным полисом, упрощающим жизнь владельца трактора, мотоблока, райдера, газонокосильной машины, снегоотбрасывателя, робота-газонокосилки или робота для чистки бассейнов, приобретенных в Дилерском центре Юнисоо.

Перечень условий Сертификата дополнительного сервисного обслуживания действует на протяжении года, а стоимость такой инвестиции в спокойствие и уверенность в завтрашнем дне составляет от 2 до 15% в зависимости от стоимости приобретенной техники и равна 10 000 руб. Сертификат может быть приобретен непосредственно вместе с техникой. Зона действия Сертификата дополнительного сервисного обслуживания лежит в  пределах административных границ г. Москвы и Московской области.

Узнать полные условия действия Сертификата можно здесь или непосредственно у менеджеров по продажам в Дилерском центре Юнисоо. 


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: