Новинка: двухступенчатый шнекороторный снегоотбрасыватель MasterYard MV23528RET

21 Ноября 2017

Снегоотбрасыватель MasterYard MV23528RET  – «топовая» модель в линейкеновинок. Она обладает максимальными параметрами по ширине и высоте уборки снега, укомплектована более мощным двигателем, чем колёсные разновидности, для перемещения снабжена гусеницами.

По другим основным особенностям машина аналогична колёсным моделям: управление жёлобом и дефлектором – тросовое, вынесено на панель. На ней же имеется кнопка включения фар. Этот снегоотбрасыватель дополнительно оснащён системой электрического подогрева рукояток, кнопка её включения находится на панели управления, рядом с кнопкой включения фар. У моделей этой серии на панели управления также находится пара запасных срезных штифтов – элементов крепления шнека к валу. Штифты считаются «расходниками» - в случае попадания в шнек посторонних предметов, они разрушаются, предотвращая порчу других узлов.

Гусеничные снегоотбрасыватели применяют в особо сложных случаях – при работе на территориях значительной площади, в том числе на уклонах, на которых колёсные модели будут буксовать. С типом привода связано одно важное отличие. Все гусеничные машины имеют высокую маневренность, способны буквально развернуться на ходу. Но только в случае, если вращением гусениц можно управлять по отдельности. Для управления поворотом используются небольшие рычажки, находящиеся под рукоятками управления машиной. Выжимая один из рычажков, снегоотбрасыватель  поворачивают в соответствующую сторону.

На модели установлен «зимний» двигатель MasterYard R338СС Snow. Запуск электрический от сети 220 В; ручной. Трансмиссия механическая; 6 передних и 2 задних скорости. 


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: