Состоялся обучающий семинар «Мотоблоки и садовые тракторы Caiman с зимним навесным оборудованием»

21 Декабря 2017

По признанию наших партнеров – производителей техники под брендом Caiman и Pubert, «Дилерский центр Юнисоо — это лучший на данный момент дилерский центр в мире. Салоны Caiman и Pubert — не просто крупнейшие, это мировые лидеры по продажам  продукции компании Pubert. Именно здесь покупатель может увидеть максимальный ассортимент, проконсультироваться, провести тест-драйв, а также ознакомиться с последними мировыми премьерами», - отметил президент компании Pubert Жан Пьер Пуберт.

Технологии, по которым создается оборудование Caiman, постоянно совершенствуются, воплощая в машинах самые современные инженерные решения. Специалисты, которые трудятся над созданием этой техники, стремятся не только к непревзойденному качеству, но и к тому, чтобы машины обеспечивали высокую производительность и экономическую эффективность, а также были удобными в эксплуатации и обслуживании. Для того, чтобы успешно предлагать покупателям технику такого уровня, наши сотрудники должны обладать целым рядом  актуальных знаний и компетенций. Именно для этого в учебно-тренинговом центре Юнисоо на постоянной основе проводятся обучающие мероприятия.

dsfd.jpg

20-21 декабря состоялся семинар, адресованный, в первую очередь, менеджерам по продажам. Тема занятия: «Мотоблоки и садовые тракторы Caiman с зимним навесным оборудованием».

Профессиональная техника – мотоблоки и садовые тракторы Caiman – помимо превосходных технических данных обладает еще одним большим преимуществом – возможностью круглогодичного использования. Это все благодаря большому перечню навесного оборудования, в том числе зимнего.

Особенности зимней эксплуатации техники – основная тема семинара, который состоял традиционно из трех частей: теоретическая часть (ведущие – эксперты Руководитель центра розничных продаж А. Ляхов и ведущий продакт-менеджер Д. Филимонов), практическая часть (ведущий С. Егоров, механик отдела сервиса и гарантийного обслуживания), тест-драйв, в ходе которого слушатели могли лично еще раз протестировать технику с навесным оборудованием: отвалом, щеткой и снегоотбрасывателем.

sdfvfdv.jpg

В этом году данный семинар – последний. Однако уже в следующем году начинается новый образовательный цикл. И это уже осознанная необходимость - уровень квалификации сотрудников необходимо постоянно повышать. Продавцу недостаточно знания того, что «пила пилит», ему необходимо знать все тонкости этого процесса. Только в этом случае он сможет предоставить покупателю максимум полезной информации и дать наиболее адекватные рекомендации по выбору.

 


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: