Леска для триммеров и мотокос продаются большими объемами.

6 Ноября 2018
-ywasPnjO-s.jpg

Леска для триммеров и мотокос продаются большими объемами. Насколько велика разница между ними? Ответ на этот вопрос дает редактор журнала «Потребитель» Алексей Меснянкин. Леска может быть дорогой и дешевой, разница в цене может достигать нескольких раз. Оправдана ли эта разница качеством? Было протестировано четыре вида лески, среди которых Unisaw by Sarp. Тестирование проходило на траве, в том числе, на пижме, а также на… вениках. При кошении жесткая леска других производителей быстро обламывается, мягкая быстро истончается и изнашивается. Леска Unisaw by Sarp при длительном тесте истончается, но не обламывается, ее расход гораздо ниже, а ресурс выше.

Материал, из которого изготовлена леска, не позволяет судить о ресурсе и износостойкости. Продукты разных производителей, изготовленные из одного и того же материал, могут показывать результаты, отличающиеся  многократно.

Ресурс и цена эксплуатации выгодно отличает леску Unisaw by Sarp от других тестируемых. При сравнении самой доступной на рынке лески и лески Unisaw by Sarp разница в цене составляет 2 раза, а в ресурсе – 100 раз в пользу последней.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: