Дилерскому центру Юнисоо – 5 лет!

1 Апреля 2019

Пять причин покупать садовую технику в юбилейном апреле

 2000х600_dr_dts_var2.jpg

В 2014 году был открыт Дилерский центр Юнисоо площадью 5000 м² в подмосковных Химках. На сегодняшний день это крупнейший в мире дилер Caiman и самый большой в Европе центр садовой техники.

В апреле 2019 года Дилерский центр Юнисоо отмечает 5-летие с момента своего открытия. В честь этого события объявляем акцию «5 причин покупать в Дилерском центре Юнисоо».

Мы подготовили юбилейную программу, которая поможет выгодно приобрести садовую технику в канун дачного сезона.


Причина первая. Ваша выгода до 20%!

С 1 по 20 апреля что бы вы ни выбрали: газонокосилку или робота, культиватор или мотоблок, пилу или трактор, райдер или бензокосу, вы получаете выгодное предложение до -20%!

Причина вторая. Подарок за покупку

Покупая с 1 по 20 апреля мотоблок или культиватор вы гарантированно получаете ценный подарок - ручной телескопический опрыскиватель Caiman TELESCOPIC 8 и Caiman TELESCOPIC 12M.

Причина третья. Шансы на выигрыш в лотерее увеличиваются в … 5 раз!

Скачать купон - приглашение

20 апреля в честь Дня рождения Дилерского центра Юнисоо мы проводим розыгрыш трех призов. Те, кто совершит покупку любой техники в период с 1 по 20 апреля, увеличивают свои шансы на победу в лотерее в пять раз: в день проведения розыгрыша (20 апреля) вы обмениваете один купон, полученный при покупке, на пять! Это значит, что вы, как наш покупатель, имеет в пять раз больше возможностей выиграть: сертификат на создание идеального английского газона на вашем приусадебном участке; топ-модель среди бензокос - Caiman WX21 и, наконец, уникальный робот-газонокосилка Caiman L15. 

Причина четвертая. Беспроцентная рассрочка!

Бери сейчас, плати потом: вся техника Дилерского центра Юнисоо еще доступнее вместе с рассрочкой 0%. 

Причина пятая. Высокий срок гарантии

Наша уверенность в качестве предлагаемой садово-парковой техники дает широкие возможности предоставления расширенной гарантии. Так, при регистрации на сайте https://service.unisaw.ru/guarantees/ приобретенной техники бренда Oleo-Mac вы получаете 4 года гарантии, при регистрации техники бренда Caiman - 5 лет гарантийного обслуживания! 




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: