Не МАЙся – закупайся!

6 Мая 2019
2000х600_ne_MAYsya_week2.jpg

Май – самый русский месяц. Спросите почему? Ответим: потому что. А еще потому, что именно сейчас в разгар дачного сезона нужные всем газонокосилки, роботы, культиваторы, мотоблоки, пилы, тракторы, райдеры , бензокосы стали выгоднее в покупке до -20%! Как гласит русская народная мудрость, не МАЙся – закупайся.

Техника - по расчету. Подарки - по любви! Купили культиватор или мотоблок? Принимайте от нас в подарок ручной телескопический опрыскиватель Caiman TELESCOPIC 8 или Caiman TELESCOPIC 12M.
​​​​​​​
И да!
На всю технику действует гарантия до 5 лет* (одно условие: приобретенная техника должна быть зарегистрированной на сайте). Беспрецедентно высокая гарантия - действительно, предмет нашей гордости!

А еще рассрочка!
Беспроцентная, настоящая: 0-0-12! Бери сейчас, плати потом: вся техника Дилерского центра Юнисоо стала еще доступнее вместе с рассрочкой 0%.

​​​​​​​Утилизируй это!
​​​​​​​Технику, не участвующую в Акции, можно также приобрести с выгодой 20% по программе «Утилизация». Воспользуйтесь этой услугой и, сдав любую бывшую в употреблении технику, приобретайте новую из ассортимента Дилерского центра Юнисоо со скидкой 20%* от розничной цены, указанной на нашем сайте.


Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: