Тест-драйв Caiman wx 21: чтобы косить легче всех

8 Мая 2019

Легкий вес. Идеальный баланс. Низкая вибрация. Высокая эффективность

 4a9c0076-7a19-4001-a284-6f8cccda3f0d.JPG

Поездка команды дилеров Unisaw Group в Новую Зеландию состоялась в рамках Дилерской конференции - 2019. Несмотря на экзотический тур, включающий посещение удивительных городов и природных заповедников, команда находила время для работы.

Новая бензокоса CAIMAN WX 21 прибыла самолетом в Новую Зеландию напрямую из Японии. Она была произведена в тот же месяц, когда состоялся тест-драйв. В комплектации была не только насадка с леской, но и диск. 3D-диск - новинка сезона 2019. Его отличительная особенность – самозатачивание.

 6c2fe667-8a6f-4118-bc0e-3d8b3bcea83e.JPG  93b841b5-136b-42b3-af33-45192bfe6d90.JPG  5964b24f-f49c-49e3-a2d8-482139e161ac.JPG  a8f6a778-4db9-4be9-9289-eb010e869876.JPG

CAIMAN объединяет лучшие модели садовой профессиональной техники, для бренда производят продукцию фабрики-лидеры в своих категориях. Легкая профессиональная модель CAIMAN WX 21 оснащена функцией настоящего японского круиз-контроля, который позволяет контролировать скорость кошения, уровень расхода топлива, а также работать очень тихо. Коса оснащена компактным японским двигателем, достоинством которого является малый вес, низкий уровень шума и вибрации, легкий запуск и быстрый выход на высокие обороты.

Тест-драйв состоялся на пути в легендарное племя Маори, между Окландом и Курандой, в зеленом живописном месте среди холмов.

Февральская поездка пришлась на конец летнего новозеландского периода, поэтому трава была плотной, толстой и высокой, а луг, выбранный для покоса, представлял из себя зрелое буйное разнотравье августа средней полосы России.  Можем сразу сказать: новинка проявила себя как нельзя лучше, эффективно справляясь со смешанной растительностью.

В тесте принимали участие как мужчины, так и женщины, и что важно – последние выполняли работу очень легко! Задачей для дилеров было самостоятельно разобраться, как работает оборудование в различных, в том числе, сложных условиях. Чередуя диск и леску, они могли сравнить производительность и качество.

91d48ee1-d733-4cf4-8ada-2ee60836a6cd.JPG

Тест показал: с диском работать гораздо эффективнее! Кроме этого, косить с ним безопасно: наталкиваясь на препятствия – столбы, ограждения, деревянные конструкции, он спокойно и уверенно проходит вдоль них. Скошенные растения не разбрасываются беспорядочно, а укладываются ровно в ряды.  Данный диск – оптимальное решение для корпоративного сегмента и партнеры, работающие с профессиональными клиентами, оценили новое предложение по достоинству.

 

Бензокоса CAIMAN WX 21 в комплектации 3D полностью соответствует всем необходимым требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию для продолжительной работы. Ее отличительная особенность – небольшая кубатура двигателя (20 кубов), малый вес, практически идеальный баланс, прямой вал. Благодаря самым современным технологиям, коса смогла справиться с работой, которая обычно выполняется мощным и довольно тяжелым инструментом.

Среди потребителей хорошо известно, что далеко не все легкие косы способны косить диском, так как это предполагает высокую мощность, а также, автоматически, высокие вес и вибрацию. Реализовать подобные решения на сегодняшний день способно очень небольшое количество брендов во всем мире. И CAIMAN уже сейчас предоставляет возможность работать профессионально, безопасно и очень легко!

 

Тест бензокос, проводимый UNISAW GROUP в августе-сентябре 2018 г. в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском регионах России с участием двухсот человек показал, что наивысшие баллы получили модели Caiman WX 21 и Caiman WX 24, по сравнению с 4-мя изделиями других производителей. На фоне аналогов, в бензокосах Caiman были оценены малый вес – 86% человек, отсутствие вибрации – 58%, балансировка – 53% из опрошенных.

Кстати, после тестирования новая бензокоса CAIMAN WX 21 была подарена местному фермеру. До этого он пользовался только триммерной леской и был приятно удивлен, что с диском можно работать на таком легком по весу изделии.

Было заметно, что CAIMAN вызвал большой интерес и абсолютно органично вписывается в новозеландскую действительность. Безусловно, благодаря технологичности и эргономичности, он имел бы все основания стать здесь заметным брендом. Тем более, что первый WX 21 уже работает на просторах Новой Зеландии.

 епкорткер.jpg

Качество, надежность и передовые технологии бренда Caiman позволяют предлагать клиентам компании уникальную программу «Гарантия Caiman 5+».

4a85065b-f151-4d1d-90a2-c226eaf3a24e.JPG

К слову, о брендинге

Новая Зеландия удивительным образом сочетает экзотическое наследие и современность. Входя в число наиболее развитых стран мира, страна неуклонно занимает ведущие позиции в мировых рейтингах уровня жизни, экономического и социального развития. Государство воспринимается абсолютно не коррумпированным (1 место из 180 на основании Индекса восприятия коррупции, 2017 г.), миролюбивым (4 место из 162 на основании Глобального индекса миролюбия, 2015 г.), не имеющим барьеров для ведения бизнеса (1 место из 190 на основании Индекса барьеров для ведения бизнеса, 2018 г.).

Отличительная особенность Новой Зеландии – старательно сохраняемый зелёный и чистый (Green and Clean New Zealand) и 100 % чистый (100% Pure New Zealand) имидж. Именно поэтому вопросы защиты и охраны окружающей среды являются одними из приоритетных в развитии страны.

В 2005 году Новая Зеландия стала первой в мире территорией, где был введён углеродный налог. Она планирует уже к 2020 году стать первой в мире страной, имеющей нейтральный баланс выброса углерода в атмосферу, и тем самым добиться признания за собой статуса самой чистой страны в мире.




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: