Unisaw by Sarp – расходные материалы и принадлежности

22 Июля 2019

Почему Unisaw by Sarp?

Для нашей компании создание собственного бренда расходных материалов и принадлежностей, отличающихся высоким качеством, современными характеристиками, долгим сроком службы – совершенно естественный шаг. Кто это должен сделать, если не мы?

Линейка расходных материалов и принадлежностей Unisaw by Sarp – это качество и надежность, что соответствует философии компании и всей предлагаемой продукции. Нам важно было создать бренд, максимально отвечающий интересам наших клиентов (профессионалов и любителей) и их потребностям.

Создание Unisaw by Sarp

Линейка расходных материалов и принадлежностей создана в 2018 году. В июне в продажу поступила триммерная леска, затем насадки для бензо- и электрокос. За ними последовали цепи и пильные принадлежности.

Продукция и чем она отличается от марок других производителей

Леска триммерная – это универсальная линейка, которая содержит размерный ряд для любых видов кос. Начиная от лески для электротриммеров, толщиной 1,6 мм, заканчивая продукцией для профессиональных бензокос, диаметром 3 мм. Потребитель Unisaw by Sarp всегда может подобрать расходный материал, вне зависимости от того, какой косой он пользуется.

Но это еще не все.

Леска для триммеров и мотокос продается большими объемами. Насколько велика разница между ее марками? Итоги независимой экспертизы представил журнал «Потребитель». Осенью 2018 года было протестировано четыре вида лески, среди которых Unisaw by Sarp. Тестирование проходило в полевых и лабораторных условиях. Как показали результаты, при кошении жесткая леска других производителей быстро обламывается, мягкая быстро истончается и изнашивается. Леска Unisaw by Sarp при длительном тестировании истончается, но не обламывается, ее расход гораздо ниже. Ресурс и цена эксплуатации выгодно отличает леску Unisaw by Sarp от других тестируемых. При сравнении самой доступной на рынке лески и лески Unisaw by Sarp разница в цене составляет 2 раза, а в ресурсе – 100 раз в пользу последней. Экономия и удобство очевидны.

Весной 2019 года «Потребитель» провел еще один, более масштабный тест. Испытывали леску размерностью 2,4 мм. Именно такую часто используют профессионалы для кошения обширных площадей, на которых могут быть заросли с толстыми, одеревеневшими и засохшими стеблями, мелкий древесный подрост. В подобных условиях от лески требуется высокая жёсткость, позволяющая режущему полотну долго не истираться, и в то же время упругость, противостоящая обрывам. В тестировании участвовала продукция марок: Unisaw by SARP, Husqvarna Quadra, Elitech, Patriot, Ryobi, Champion, Rezer General, SIAT, Lux, Huter, Дельта, Gigant, Hammer, Denzel и др.

В категориях «квадрат», «витой квадрат» и круглого сечения леска от Unisaw Group уверенно лидирует в длительности работы, при этом ее стоимость на час кошения невелика.

 впвы.png


вмпвы.jpg


аитпат.jpg


бюлою.jpg  

На основании испытаний, леска Unisaw by Sarp признана лучшей в России по итогам года.

Фирменные расходные материалы, присутствующие на рынке, имеют ограничения. Чаще всего триммерная катушка подходит для косы своего бренда и еще для двух-трех кос. Принадлежности Unisaw by Sarp - универсальны. У данной насадки более широкий диапазон применения, чем у оригинальных расходных материалов. Она идет в комплекте с 3-4 адаптерами, которые охватывают достаточно широкий диапазон оборудования как из ассортимента Unisaw Group, так и других брендов.

Пильные цепи представлены целой линейкой популярной у потребителя продукции в виде упакованных цепей, готовых к работе. Помимо этого, мы предлагаем пильные цепи в 100-метровых бухтах, что позволяет выполнить на месте практически любой, даже самый редкий заказ. Это позволяет быстро реагировать на любые запросы наших клиентов. Кстати отметить, что комплект цепи в бухте содержит одну расклепанную и готовую к установке на пилу цепь.

Чемпион мира по валке леса Илья Швецов протестировал пильные фурнитуры различных производителей, в числе которых Unisaw by Sarp. Были отмечены следующие детали: шины и цепи Unisaw by Sarp сделаны очень качественно, звезда заклепана хорошо, половинки шины проварены ровно и без перекосов; ведущая звездочка показала хорошую износостойкость, подшипник не «просел» и люфтов не появилось. Износ в носовой части перед звездочкой не проявился. Это говорит о том, что правильно подобрана марка стали и она очень хорошего качества. Цепь Unisaw by Sarp хорошо держит заточку на сухой и влажной древесине, ведет себя прогнозируемо. За 3 часа пиления цепь показала стабильное качество работы, без растяжений и обрывов. Цепи – надежные и правильной закалки. И. Швецов отмечает, что он может смело рекомендовать ее не только тем, кто активно эксплуатирует пилу в быту, но и занимается пилением профессионально!

Благодаря широкому ассортименту принадлежностей подобрать нужные для себя товары могут и любители, и профессионалы. Продукция этих двух классов продукции имеет одинаково высокое качество. При этом материалы бытового назначения отличаются от профессиональных такими характеристиками, как толщина реза, размер, диаметр и т.д.

Где производятся расходные материалы?

Unisaw by Sarp – собственный бренд Unisaw Group. Компания нацелена на то, чтобы в ассортименте была продукция самого высокого качества. Часть расходных материалов Unisaw by Sarp производится за рубежом, часть - в России. Леска триммерная изготовлена во Франции при совместном партнерстве, пильные цепи и шины комплектуются на собственном производстве в НПО Юнисоо, в Подмосковье.

В цепях используется высококачественная немецкая сталь, соответствующая всем необходимым стандартам ISO, поставляемая напрямую из Германии.

При изготовлении лески используется нейлон (полипропилен). Известно, что большое значение при ее изготовлении имеют пропорции смешения материалов. Многое зависит от контроля качества на/при производстве. Наш продукт проходит многоуровневый выходной контроль, который не позволяет готовому изделию иметь отклонения от стандарта. При производстве лески происходит постоянный замер образцов по ряду параметров: отклонение в диаметре, отсутствие внутренних вкраплений воздуха, полостей и т.д. Помимо этого, на специальном оборудовании происходят испытания износостойкости.

Цена

Линейка Unisaw by Sarp при высоком качестве изделий рассчитана на средний ценовой диапазон. По сравнению с оригинальными расходными материалами ее продукция выгодна, в первую очередь, пользователям. Ценовое позиционирование бренда дает возможность для прибыльной работы при оптовых закупках дилерами и последующих продажах в рознице.

Кто является покупателем Unisaw by Sarp?

Наши клиенты – частные лица, владельцы садовых участков, а также профессиональные компании, работающие в области ЖКХ и озеленения. Это люди, профессионально занимающиеся валкой леса, как заготовкой, так и санитарной рубкой. Подобрать продукт для себя сможет любой потребитель.

Перспективы Unisaw by Sarp

У компании большие планы по расширению линейки. В самое ближайшее время на прилавках появятся пильные шины. В перспективе – ремни для садово-парковой техники и другие расходные и комплектующие материалы.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: