Главный по trade-in садово-парковой техники

31 Января 2020

Ваша садово-парковая техника простаивает без дела? Есть необходимость обновить парк?

Вы знали, что в Дилерском центре Юнисоо готовы выкупить старую технику, а также при необходимости предоставить взамен новое оборудование? Следуя программе «Trade-in», и физические и юридические лица, владельцы садово-парковой техники, получают выгодное предложение без дополнительных затрат времени и сил. Все довольно просто, прозрачно и оперативно.

При выборе наилучшего способа продажи или обмена (trade-in) садово-парковой техники необходимо учитывать несколько факторов. В чем выгода и преимущества программы «Trade-in» в Дилерском центре Юнисоо?

1. Никакого риска. В отличие от самостоятельной продажи техники, вы не рискуете попасться на уловки мошенников, а продаёте по реальной стоимости компании Юнисоо, которая работает на этом рынке более 25 лет.

2. Быстрый обмен техники с доплатой. Вся процедура занимает всего несколько часов: привозите технику на оценку в Дилерский центр Юнисоо, сдаете старую и забираете новую, доплатив разницу.

Для оценки вашей техники необходимо предварительно записаться на осмотр, внешнюю и техническую диагностику* в Дилерском центре Юнисоо. После диагностики клиенту озвучивают оценочную стоимость машины, исходя из ее состояния. После согласования стоимости клиент передает технику менеджеру и получает денежные средства (в случае выкупа) или, доплатив разницу, забирает новую.

3. Личный консультант. У каждого клиента есть персональный менеджер, который ведет все этапы сделки: консультирует по выбору технику под конкретные задачи, оформляет пакет документов быстро и профессионально.

4. Выездная оценка. Если у клиента крупногабаритная техника (производства Японии или Кореи) не старше пяти лет, мы можем произвести предварительную оценку на выезде к местоположению оборудования (в пределах Москвы и Московской области, не далее А107).

Для того, чтобы воспользоваться услугой выездной    оценки, необходимо записаться на выездной осмотр и диагностику, согласовав адрес и время встречи. В назначенный день сотрудники приезжают по указанному в заявке адресу, диагностируют* технику и озвучивают оценочную стоимость. В случае положительного решения, специалисты Юнисоо забирают технику.

*В случае, если клиент передумал сдавать технику, техническая диагностика оплачивается исходя из стоимости данной работы для этой категории товара.

5. Моментальная оплата. Мы выплачиваем всю сумму наличными или переводом на банковскую карту после принятия клиентом решения продаже техники.

Если вас заинтересовала программа «Trade-in садово-парковой техники» обращайтесь к специалистам Дилерского центра Юнисоо с 8.00 до 20.00 ежедневно по телефону: 8-495-123-36-25.



Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: