Бренд профессиональной садово-парковой техники Caiman – партнер всероссийской премии «Автомобиль года в России»

11 сентября 2020

avto-goda.png

10 сентября состоялась юбилейная церемония вручения премии «Автомобиль года в России – 2020», призовым партнером которой выступал бренд Caiman.

aRUo2CN2doM.jpg
1.jpg
MlBQekxMHOc.jpg

Традиционно в течение всего года проходило народное голосование по автомобилям, которые российские автолюбители считают самыми достойными в своих номинациях. Бренд Caiman активно сопровождал все мероприятия, связанные с «АвтоГода-2020». Это и участие в мастер-классе, телепрограмме «МинТранс» телеканала РЕН-ТВ, PR-проекте «Дни бренда Caiman на АвтоГода», викторине «Мужчина может» и «Больше фактов» и др.

Финалом народного голосования стала торжественная церемония, которая прошла в концертном зале «Известия Hall».

На выставочной экспозиции нашей компании бренд Caiman эффектно (с элементами граффити) представлял трактор Caiman Comodo 4WD. Его эмоциональное восприятие усиливал видеоматериал, отснятый командой нашей компании этим летом в Крыму.

90Q-386v8bs.jpg
SAh9iIHobmw.jpg
3EKs8B6XbfE.jpg

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России» традиционно собирает на своей площадке топ-менеджемент и глав автомобильных производителей, представителей шинного, банковского, страхового сегментов. Официальная часть представляла собой награждение победителей номинаций. Приветствуя гостей церемонии, генеральный директор компании Александр Викторович Маркин поздравил нашего партнера «Автомобиль года в России» с 20-летием и отметил, что при создании моделей Caiman применяются идеи и материалы, используемые в автомобилестроении. Это и стало одним из объединяющих бренд Caiman и премию «Автомобиль года в России» факторов.




Бренды

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России: